질문

기숙사 식사 신청 웅비관 뭘로하죠? (경영)

샌애긔2016.02.02 17:55조회 수 1696댓글 10

• 글자 크기

아까 밑에 글을 보니

아침저녁 신청하고 점심은 학우들이랑 같이 사먹는게 보편적이고 친해지기 좋다던데..

경영학과는

경영관은 웅비관 바로 옆에 있잖아요?

그냥 아침 점심 연달아서 학교에서 먹고

저녁을 밖에 사먹는게 더 괜찮겠죠??

그렇게 먹는 애들 많겠죠?ㅠ 설마 저녁 혼밥하게 되진않겠지...요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉,

경영관에서 주로 수업 들을 것 같은데, 웅비관 바로 옆에있고...

7일 2식 신청 할껀데

어떤식으로 먹을지 추천과 이유좀 적어 주세요 ㅠㅠ

아침은 무조건 먹을겁니다...!

• 글자 크기
법대수업 학점받기 힘든가요?ㅜ (by 매운맛커리) 부산대 자전거 친화적인가요? (by 시닙생)

댓글 달기

• 아침 무조건 먹을거면 7일 3식해야징.....ㅎㅎㅎㅎ 혼밥 생각보다 자주할거야,,,, 주말도 그렇고.. 1학년때도 생각보다 혼밥 많이한다?

점심은 거의 나가서먹을테니 7일2식도 괜찮구

• @Lorapop
    샌애긔 (비회원)

으잉...;;ㅠㅠ 혼밥하기도 싫고
    맛없는 웅비관 3끼나 먹기도 싫은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저녁 고정팟 프렌드 구하면 좋지 않을까요? 구할수 없나요?
    설마 2,3명을 못구할까요??? 정말?

• @Lorapop
    샌애긔 (비회원)
    경영학과도 점심 나가서 먹나요??
    정문까지 20분이고 왕복 40분인데 그럴까요?
  • @샌애긔

경영대 바로옆에 개구멍이라구 이써ㅎㅎ 글로 나가면 북문 밥집들 엄~청많아요

상대개구멍 쪽에 식당 널림 ㅋㅋ 점심 항상 거기서 사먹는뎅....
  • 점심시간에 기숙사에서 밥먹는게 돈도안들고 제일편해요
    그리고 혼밥은 걱정안해도 되는게 기숙사 살면 같은과 친구라던가 밥친구 생겨요.
  • @새벽별아침이슬
    방금 아침 저녁 신청했는데...ㅠㅠㅠ 넘나 고민인 것
  • @샌애긔긔긔
    기숙사를 2년동안 살았었는데 학과에 꼭 기숙사사는 친구들 있어서 항상 같이먹어요 그리고 나가서 먹는거 한두번은 괜찮은데 이거 엄청귀찮아요 기다려야하고ㅎㅎ 3끼다먹는데 한먼도 후회한적은 없네요
  • (비회원)
    난 진리관이엿는데 맨날 혼자먹엇음 다 혼자먹어요
    그게 편하고
    점심은 친구들이랑 먹고
    7일2식 점심 저녁 추천함 주말엔 긱사점심저녁먹고
    보통 아침은 늦게일어나서 안먹거든요
  • 아침 무조건 드실거면 5일3식이나 7일 3식 하시는게 좋을것 같아요!! 어차피 학기 초에만 점심에 애들이랑 먹고 중간고사쯤 되면 다들 각자 밥먹기 시작해요 매일 점심밥값내는 돈도 장난 아니구요 그리고 저녁은 더더욱 같이 안먹어요 다들 집가고 과제하러가고하느라 저녁에 같이 저녁먹으러 나가고 그런일은 거의 없었던것같아요 기숙사 식당가면 혼밥하는 사람이 대부분입니다 아무도 신경안씀