누가 그러던데요 기묘한 남자 대학내 많나요?

억쎈 당종려2016.02.02 22:34조회 수 2874추천 수 1댓글 16

• 글자 크기

보편적으로 보면 그리 잘 생긴 것 같지 않아서 남자들끼리 판단하기에는 존못 인것같은데

반면에 여자들끼리 보기에는 내스타일아닌데 이상하게 계속 생각나고 치명적으로 끌리는 매력있는 대학내 남자 많나요 ????(참고로 같은과가 아니라서 자주보는사이가 아니랍니다)

• 글자 크기
여친있는 남성분들에게 묻습니다 (by 어설픈 광대수염) 서운해요 너무너무 (by 활달한 야콘)

댓글 달기

• 남자분들 중에도 그런 사람이 당연히 있겠죠?
    가령 연예인으로 치면 류준열? 굉장히 잘생긴 얼굴은 아니지만 키, 말투, 눈매, 분위기로 사람들에게 인기가 많아진 케이스죠
  • @잉여 꽈리
    아하... 캠퍼스내 흔하지 않겠죠... ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    아 만나시고 싶으셔서 그런가요??ㅎㅎ
    위에서 말했다 시피 예를 들어서 류준열 같은 사람은 드라마 나오기 전에는 인기가 없었잖아요??
    그 사람이 어떤사람인지 모르기에 매력을 잘 못 느끼는 거죠.
    이것과 비슷하게 대학 내에서도 첫눈에 치명적인 사람을 찾기는 어렵겠지만, 여러사람을 만나면서 이야기하고 같이 지내보면 매력있는 사람을 찾을 수 있을 거에요ㅎㅎ 화이팅!!
  • @잉여 꽈리
    넹~
  • 네 충분히 많구요 조건에다가
    과 복도 타고나야 되요
    진짜 그리잘생기지않았는데 여초나 비율반반인과는 자연스레 맨날보니까 친해지고 썸타는 과는
    잘생기지않아도 그런분위기로 먹고가는경우도있더라구요
  • @무거운 우산나물
    흠.. 친해지고 썸탄다는게 주로 갑에서 그런가봐요. 제가 주위에서 들은 바로는 말도 안한 타과연상이라던데...
  • @글쓴이
    음... 그런경우라면 진짜 개인취향인듯요
  • @무거운 우산나물
    개취치고 좀 많다고하드라구요  존잘인가 
  • 완얼
  • 대화를 안하고도 그런 경우는 드물거 같아요.
    그래도 생김새가 자주 볼수록 매력적인 사람이 있긴 하죠.뭐 부차적으로 스타일이 좋거나 그러면 매력적으로 다가올 수 있기도 하구요!
  • @점잖은 칼란코에
    아하 네 많은 여학생이 관심보이면 흔남이 아니라는 소리인가보네요  
  • 저는 못봄.. 류준열도 솔직히 그 캐릭터 성격이 매력 있어서 매력 있다고 해 주는 것 같은데용ㅋㅋ
  • @예쁜 족두리풀
    ㅋㅋㅋ 사실 응팔의 류준열 같은 타입은 현실에서 있기 어렵지 않을까요? 극중에서 띄워준 분위기 탓이 큰거 같네요. 실제로 그렇게 츤데레같이 행동하면 친해질 기회도 없이 상대쪽에서 싫어하고 벽칠듯요.
  • @흔한 소리쟁이
    전 츤데레 싫더라구요 암만 존잘존예여도  가늠하기 어려워서 
  • 못생긴매력남 말하시는거맞죠? 못매남한테 빠지면 출구도없다는ㅎㅎ 주변에 꽤많은거같아요!
    처음엔 진짜못생겼다 생각했는데 매사에 성실하고 말투도 상냥하고 저랑 개그코드도맞고 하다보니 좋아하고있더라구요 지금은 헤어졌지만 좋은추억으로 남아있네요 순수하게 좋아했던터라
  • @근육질 박주가리
    우아 사귀셨나보네요