마이러버5번 경험담..

발냄새나는 닥나무2016.02.03 07:50조회 수 3901추천 수 1댓글 46

• 글자 크기

마이러버하면서 가끔 졸예분 나오시던가

이쁘신분 나온다는 말 믿고 5번 만남을 가졌어요.

제가 사실 외모를 많이 봐요. 그렇다고 많이 높은 편은 아닙니다

제가 보는 외모기준의 최하가 평균이거든요...

평균미만이면 아무리 성격좋고 잘맞아도 정이 안가요ㅠ.ㅠ...,

그분들께 죄송하지만

저랑 매칭되신 분들은 한결같이 평균미만이었어요...

이제부터는 그냥 제 스타일인 분 번호를 따는게 더 빠를 것 같아서 마이러버 안하려구요ㅠ 남자분들 ㄱㅇㄷ입니다ㅠ.....흑흑..

Ps.마이러버후기입니다ㅠㅠ

• 글자 크기
연인이 전 여친/남친이랑 계속 만나는거 이해해줄 수있는 사람 있나요? (by 눈부신 까치고들빼기) 전문직들은 결혼할때 여자과거 조사하는듯. (by 귀여운 붓꽃)

댓글 달기

• ㅇㅇ 딱 생각해보면 사이즈 나오죠.
    예쁘고 성격좋은여자면 주변에서 대쉬들어오는것만해도나 넘칠텐데 굳이 마이러버할 이유가 없겠죠. 물론 표본이 수백명이니 간혹 예쁜사람 있을수야 있어도 극소수이고 그냥 장난식으로 해보는 사람이 대부분
  • @초조한 지칭개
    글쓴이글쓴이
    그러게요. 그래도 졸예분들이랑은 인연이 닿지않았지만 소중한 추억과 경험을 쌓게해준 제 매칭녀분들과 이런 프로그램?을 만들어주신 갓자루님에게 감사하네요ㅎㅎ 저는 직접 번호따서 만나렵니다ㅠㅠ 그게 마음편한 것 같아요
  • 본인와꾸를 생각하셔야지 ㅎㅎ..
  • @참혹한 구절초
    글쓴이글쓴이
    전 잘생겼는데요? ㅎㅎ 제 외모도 고려한겁니다. 
  • @글쓴이
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지입으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구차하네요 가짢아서 웃고갑니다. 어머니한테 감사하며 사세요
  • @참혹한 구절초
    글쓴이글쓴이
    제 입으로 제가 말하는게 뭐가 잘못된건지 모르겠네요. 그냥 제 이상형이 외모가 평균은 됐으면 좋겠다고 글쓴건데 그게 그렇게 잘못된 행동인가요?
    괜한 자격지심을 왜 저한테 푸시나요? 그리고 부모님 얘기는 왜나오는지? 상당히 기분나쁘네요.
  • @글쓴이
    하..ㅋㅋ님이 뭐나 되는줄 알고 사시는가본데 님생각이고 님자유지만 사람들이 다 님처럼 생각하지 않아요 님이뭔데 얼굴이 평균이되니안되니 평가합니까? 님처지도 마이러버에 5번이상 매달린거보면 알만한데요 제가 자격지심을 느낀다구요?ㅋㅋㅋㅋ말도안나오네요ㅋㅋ 공격적으로 말한점은 사과드립니다
  • @글쓴이
    하..ㅋㅋ님이 뭐나 되는줄 알고 사시는가본데 님생각이고 님자유지만 사람들이 다 님처럼 생각하지 않아요 님이뭔데 얼굴이 평균이되니안되니 평가합니까? 님처지도 마이러버에 5번이상 매달린거보면 알만한데요 제가 자격지심을 느낀다구요?ㅋㅋㅋㅋ말도안나오네요ㅋㅋ 공격적으로 말한점은 사과드립니다
  • @참혹한 구절초
    글쓴이글쓴이
    제가 그 사람 신상을 공개했나요? 정확히 지칭하지도 않았고 제가 생각하는 것을 말하는게 뭐가 잘못된건지 이해안되는데요?
    그리고 제가 잘생겼든 못생겼든 그쪽이 어떻게알고 못생겼다고 가정하고 댓글쓰시는데 제가 더 이해안되는데요? 말이 안나오면 지나가시지 왜 힘들게 댓글쓰세요?
  • @글쓴이
    눼눼 알겠습니다 님 처음에 님 글쓴거 보고 가짢아서 답글남긴게 이리됐네요 괜한소리한듯 ㅎㅎㅎ 지나갈게요 아참 정신과상담은 꼭받아보세요!!
  • @참혹한 구절초
    글쓴이글쓴이
    저보다 그 쪽이 더 필요한 것 같습니다. 한국인 특유의 정신병인 오지랖이라서 못고치려나요. 
  • 존예랑 만나봤는데 위에 말대로 그냥한경우가 많음
  • 님이 존잘이거나 그런거아니면 매칭돼도 잘되기힘듬
  • 마이러버 하는 사람들이 다 그렇지 뭐(안그런사람도 있음)
  • 얼굴 정상범위는 주위에 남자가 더 많더이다
  • ㄱㅇㄷ이 머에요
  • @부자 솔새
    개이득이용
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이랑 매칭된 여자분들도 맘속으로 아 마이피누 남자 물 개별로네 생각했을수도 ;; ㅋ
  • 닉네임 보소ㅋㅋ 어머니가 우리 아들 최고 이러니까 진짜 본인 와꾸 어떻게 생겼는지 까먹으셨나봐요
  • @미운 오리나무
    글쓴이글쓴이

저 잘생겼는데요? ㅎㅎ 왜이렇게 부들거리시지 힘내요 ^^

• @글쓴이
    그런 분이 마이러버나 하시고ㅎㅎ 힘내세요! 인생이 외모가 다는 아니잖아요 한 80퍼센트 정도밖에...? 20퍼센트의 노력으로 살아가시면 돼요!
  • @미운 오리나무
    글쓴이글쓴이
    마이러버하시는 분은 이성을 웹에서 만나니 외모수준이 떨어진다는 말이네요?
  • 뭐야 이건 ㅋㅋ 님 정신과좀가보셈 
    님보니까 마이러버하는사람  평균 수준을 알겠네
    니가뭔데 딴사람을 평가하냐
  • @훈훈한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    외모가 제 기준에 부합하지 않는다는거고 제가 누굴 지칭했나요? 그게 그 사람에게 상처가 되나요? 이게 선비군요 잘알았습니다
  • @글쓴이
    ㅋ진짜 제정신이 아니구나
  • @글쓴이
    님머리다쳤음?? 머리가우동사리수준이고 ㅋㅋ
    무겁게 왜달고다님??
  • @훈훈한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    제가 무슨잘못을 했는데 이렇게 욕하시는지 모르겠네요. 제가 매칭녀분들한테 면전에서 욕했나요?
    제 이상형을 얘기하는데 정신병원에 가보라니 어이가없네요. 제 생각에는 님이 가셔야할듯
  • @글쓴이
    와 진짜 노답이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 님이 
    여친이없는거임 ㅋㅋ  님 미래여친 진짜 불쌍하네요
    그리고 정신병원 권유 많이받던데 꼭한번가보세요
  • @훈훈한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    만나서 얘기하실래요? 쫄리면 조용히하시고 갈길가세요 댁한테 욕먹을 이유없으니까
  • @글쓴이
    디지고싶냐 어디셔 협박이고 십새가
  • @훈훈한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    인성나왔네요^^ 신고했어요 
  • @글쓴이
    진짜 정신병자였어
  • @훈훈한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    그쪽이라니까요? 뭔가 착각하는데 제가 왜 그쪽한테 욕먹냐구요.
  • 아무래도 외모 기준치가 높으신분들은 마럽 안맞는거같네요 ㅎㅎ
    그래도 제 친구가 과에서도 꽤 이쁜애였는데 마럽신청하긴 하더라고요...케바케인듯해요. 근데 외모 기준이 딱 정해져있어서 그이하는 안된다 싶으면 그냥 진짜 번호따거나 하는게 본인속 편할듯 싶어요.
    좋은인연 만나세요!!!
  • 자기 애인 찾는 조건에 외모본다는데 왜캐 난리인지 댓글이 이해안감 ;;; 글쓴이가 대놓고 면박주거나 무례를 범한것도아니고 자기가 보는 이성 외모기준에서 평균 미만들이었다고 걍 받아들이고 후기를 쓰건데 뭐가 문제임? ??? ??  ? ? ? ?? ?

솔직히 이정도는 개취로 인정 해줘야할분이라 생각함

제정신 아니냐고 극딜하면서 온갖 욕 하는게 더 안맞다고 생각하는데 

바로윗댓글만봐도 글쓴이보고 니가뭔데 평가하냐고 쓰고 바로뒤에 글쓴이 수준보인다고 뭐라하는거 엄청난 모순이라 느껴짐

그리고 설령 글쓴이가 잘못 했더라도 남이 잘못한게 
    당연히 욕해도 된다라는 뜻이 아니라고 생각하는데 너무들 죄책감없이 욕날리시네 동물원도 아닌데
  • 자기 애인 찾는 조건에 외모본다는데 왜캐 난리인지 댓글이 이해안감 ;;; 글쓴이가 대놓고 면박주거나 무례를 범한것도아니고 자기가 보는 이성 외모기준에서 평균 미만들이었다고 걍 받아들이고 후기를 쓰건데 뭐가 문제임? ??? ??  ? ? ? ?? ?

제정신 아니냐고 극딜하면서 온갖 욕 하는게 더 안맞다고 생각하는데 

바로윗댓글만봐도 글쓴이보고 니가뭔데 평가하냐고 쓰고 바로뒤에 글쓴이 수준보인다고 뭐라하는거 엄청난 모순이라 느껴짐

당연히 욕해도 된다라는 뜻이 아니라고 생각하는데 너무들 죄책감없이 욕날리시네 동물원도 아닌데

• 죄성함 와이파이 이상해서 도배됨 이해좀 ㅠㅠ
  • @게으른 백정화
    이건또뭐야?? ㅋㅋ  이상한놈 많네

개성인가 ㅋㅋㅋ

• 다섯번씩이나 왜 했는지 이해불가.. 얼굴 예쁜사람 찾을려고 온갖 노력을 다하시는듯
  • @청결한 천남성
    글쓴이글쓴이
    정확히는 연애대상에 적절한 사람을 찾기위해서구요. 마이러버 5번하는게 나쁜건 아니잖아요. 그쪽한테 이해받기위해서 인생사는게 아닙니다. 
  • @글쓴이
    그러면 마이러버 이외에서 본인이 원하는 그 적절한 연애대상을 찾으시길바랍니다
    인생 이해가 뜬금 왜나오지.. 댓글 달라고 글 올리시고는 공격적이시네..
  • @청결한 천남성
    글쓴이글쓴이
    마이러버 이외에서 찾겠다고 글에 써놨습니다. 님이 저를 예쁜여자 찾으려고 온갖짓 다하는 사람으로 댓을 써놨는데 저보고 공격적이라니요? 마이피누에 이상한 사람들 너무 많네요. 다른 댓글들도 전부 서로 자기 할 말만 하고 남이 어떻게 생각하는지에 대해 관심도 없고 이해가 너무 떨어지네요. 
  • 글쓴이님 말이 무슨 말인지 알겠어요. 제 생각에도 님 생각 표명하시는 게 잘못되었다고 누군가 말한다면 그게 오히려 잘못되었다고 생각해요. 다만 좀 직설적으로 말하면 좀 재수가 없네요.
  • @신선한 머위
    글쓴이글쓴이
    댓글쓴분말처럼 재수없다는게 욕먹어도 된다는 것은 아닙니다. 익명게시판이지만 상호존대가 규칙인 이곳에서 지나친 인신공격은 너무 심하다고 생각되네요. 위에 분들도 모두 학우분이신데 우리학교의 수준이 보여서 씁쓸하네요.