마지막 희망 마이러버?

글쓴이2012.10.27 01:57조회 수 976댓글 19

• 글자 크기

최근에 참 외롭다는 생각이 많이 듭니다

그래서 여러 사람 만나보려 해도 딱히 루트가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 만난 몇 분은 저의, 혹은 그 분의 개인적인 사정으로 그냥 친하게만 지내구요...

그렇다고 제가 눈이 높은거냐면

아닐거에요 ㅋㅋ 요즘 우리학교 여성분들 이쁜 분들 많다고 생각하거든요 ㅋㅋ

그렇다고 그 분들이 눈이 높은거냐면

할 말은 없지만 그래도 저 반짝이에 올라온 적도 있거든요...

그 글 쓰신분 취향이니 정확히 뭐라 말은 못 해도 얼굴 보고 토 할 정도는 아니겠죠 ㅋㅋ

전역 하고서부터 계속 혼자 지낸지 거의 1년이 돼가는데 늘 우리학교 분들만 만나서 이런건지

우리학교 여성분들이 저랑 인연이 아닌건지 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

이번 마이러버를 끝으로 다른 학교로 눈을 돌려볼까 하는 생각도 들고

그냥 다른 학교 사람들 소개 시켜 달라고 할까 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

일단은 이번 마이러버 신청을 해보는게 나을까요? ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58723 18 아픈 히아신스 2015.12.18
58722 1 키큰 백송 2015.03.26
58721 9 특이한 메꽃 2018.08.01
58720 2 까다로운 흰털제비꽃 2016.08.03
58719 8 치밀한 목화 2017.03.27
58718 4 싸늘한 달뿌리풀 2014.12.18
58717 5 화사한 병꽃나무 2015.06.15
58716 2 섹시한 작살나무 2018.01.31
58715 7 방구쟁이 제비꽃 2018.11.13
58714 30 화난 베고니아 2016.06.26
58713 7 겸손한 미국실새삼 2014.11.15
58712 3 늠름한 부겐빌레아 2013.04.06
58711 24 착실한 논냉이 2016.04.04
58710 8 유치한 닥나무 2016.04.02
58709 3 착한 네펜데스 2019.05.15
58708 1 힘좋은 미국쑥부쟁이 2016.12.20
58707 35 난감한 하늘말나리 2020.12.22
58706 5 도도한 물레나물 2017.04.29
58705 8 서운한 새콩 2015.08.08
58704 다툼10 과감한 고욤나무 2020.04.08
첨부 (0)