혹시 무역학과 국제경영학 미국경제론 들어보신 분 계시나요..

흔한 해당2016.02.03 11:00조회 수 814댓글 3

• 글자 크기

무역학과 수업을 부전공으로 듣게 됐는데 일단 시간표는 다 짰어요

근데 플랜비로 들을 걸 고르고 있는데 미국경제론 정보가 없어서.. 들어보신 분 있으신지 궁금하네요!

그리고 국제경영학 이정아교수님 수업이랑 해운물류론 신학승 교수님 수업 괜찮은지도 알려주세용

다가오는 수강신청 다들 성공하세요~

• 글자 크기
음대분들 혹시 피아노나 콘트라베이스 개인레슨도 해주시나요? (by 신선한 도깨비바늘) 거시경제ㅠㅠ (by 눈부신 우엉)

댓글 달기

• 국제경영학 이정아교수님 들었었는데 한학기 내내 진행하는 조별과제 있었어요. 난이도가 높은건 아니라 할만 했었고 시험도 평이합니다. 수업 난이도 자체 또한 높지 않았구요. 근데 그만큼 컷라인이 세세하다는점...? 교수님 굉장히 쿨하시고 괜찮아요. 편하게 들을 수 있는 과목입니다~
  • 미국 경제론 노교수님의 수업이시라면 힘들지만 많이 배우실겁니다ㅋㅋㅋ
  • 미국 경제론 노교수님의 수업이시라면 힘들지만 많이 배우실겁니다ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66170 진로고민4 신선한 일월비비추 2016.08.17
66169 윤리교육과 증원신청 전화2 살벌한 오미자나무 2016.08.10
66168 [레알피누] f학점 관련 도와주세요ㅜㅜㅠㅠ8 착잡한 신갈나무 2016.08.07
66167 휴학후 자퇴 난폭한 소나무 2016.08.06
66166 [레알피누] 로스쿨 관련 질문입니다20 슬픈 주름조개풀 2016.07.17
66165 기계과 계절 ㄹㅅㅈ 교수님 미적분학 시험범위 질문4 뚱뚱한 흰여로 2016.07.11
66164 노량진에서 공시준비 하시는 분?????? 착실한 풀협죽도 2016.06.22
66163 계절학기 수강취소2 방구쟁이 상추 2016.06.21
66162 유럽쪽 석사 준비하고 계시는분12 야릇한 모감주나무 2016.05.31
66161 교환학생 등록금 질문이요2 황송한 갓끈동부 2016.05.23
66160 [레알피누] 싸이렌소리7 착실한 질경이 2016.05.16
66159 자유무역에 대해 여쭙습니다.9 착실한 금식나무 2016.04.05
66158 도서관 연장1 멍한 칼란코에 2016.04.04
66157 잠이오시나요5 재미있는 산호수 2016.03.26
66156 음대분들 혹시 피아노나 콘트라베이스 개인레슨도 해주시나요?6 신선한 도깨비바늘 2016.03.22
혹시 무역학과 국제경영학 미국경제론 들어보신 분 계시나요..3 흔한 해당 2016.02.03
66154 거시경제ㅠㅠ2 눈부신 우엉 2015.12.13
66153 운동초보인데요ㅜㅜ2 멍청한 뜰보리수 2015.10.28
66152 오늘중도 좌석배정기고장인가요 ㅠㅠ4 바쁜 참다래 2015.10.23
66151 월수 화학관 생활화학 교양듣는분4 화난 쇠별꽃 2015.10.12
첨부 (0)