헤어진 연인이 다시 재회할경우 ???

글쓴이2012.10.27 17:08조회 수 4792댓글 9

• 글자 크기

헤어졌는데.. 

시간이 뭐 일주 이주 만에 재회한 경우말고 두 세달 만에 재회한 경우 있나요??

여자쪽에서 매몰차게 밀어낸경우인데

남자의 계속된 못으로 인해서 여자가 그만하자고 하는경우요.. 너무 냉정해서.. 더 이상 받기 싫다며.

재회할려면

바뀐다는 말보다 바뀌어서 가야지 그나마 없는 희망이 있는건가??? 음....

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 겪어봤는데 한번헤어지면..... 어려워요ㅠ.. 바뀌어서 온다고해도 시간도 흘렀고.. 처음처럼은 절대 돌아가지지않더라구요.. 새로운 사람 만나는게 빠를꺼같아요

• 돌아서버린 마음을 돌려세우긴 힘들듯
  • 너무 힘듬;;; ㅠ
  • 버스는 이미 떠났다
  • 잇긴 잇음. 우리 부모님이 연애할 적에 그랫음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 내가 그 예가 되리라..
  • 저희 커플이야기같아 첨으로 댓글달아요ㅎㅎ 저희 헤어진지 거의 8개월만에 다시만나 헤어지기전보다 지금 더 행복하게 연애하고있어요ㅎㅎ저희도 남친이많은잘못을해서 헤어지고 연락 한번 안하다가 8개월만에 남친이 첨 연락이 왔었어요 그때 남친이 많이변한모습을보니까 뭔가 고맙기도하고 다시마음이가더라구요 전 그랬는데...어쨌든 힘내세요!ㅎㅎ 대신 남들도 다 느낄만큼 많이변하셔야해요
  • @머리좋은 바위취
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 꼭 노력할께요.. 나자신을 위해서라도 다시 긍정적 결과가 나오지는 안더라도
    가능할꺼 같아요. 감사합니다. 정말 감사합니다..
  • 짧게 사겼는데 헤어지고 여자 맘이 돌아섰다면 거의 불가능합니다.

(거기다 시간 많이 지났으면 절대 불가능)
    오래 사귄 경우에는 재회 가능할 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38561 국제경영학 들은 선배님들~~9 늠름한 배롱나무 2017.02.02
38560 저랑 탐정:리턴즈 시사회 가실분,,,9 유별난 물배추 2018.06.09
38559 자동차 사려는데 질문9 황홀한 박하 2019.01.21
38558 수영강습 래쉬가드 입어도 되나요?9 섹시한 사마귀풀 2016.12.29
38557 택배를 도난당했습니다...9 친숙한 한련 2018.09.03
38556 정문에 5900쌀피자집 어떤메뉴가 제일맛있어요?9 점잖은 철쭉 2015.04.03
38555 닭가슴살 추천 좀 해주세요!9 부자 백목련 2018.09.11
38554 청바지 허리도 줄여주나요?9 거대한 수박 2013.03.18
38553 이거원 소개받은 여자애가있는데 어찌하죠?ㅠㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.28
38552 좀 오래된고민인데...9 무좀걸린 갈퀴덩굴 2016.03.24
38551 친구가 없네요9 나약한 오갈피나무 2015.10.29
38550 공대학점9 피곤한 홍단풍 2019.01.02
38549 어머니 화장품 추천좀 해주세요9 활달한 대극 2016.03.11
38548 [레알피누] 공기업 가고 싶어하는 분들은9 창백한 피나물 2019.11.23
38547 .9 자상한 살구나무 2017.04.03
38546 개강하니 더 외로운듯...9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.01
38545 [레알피누] 휴대폰 기변 할인 많이 해주는 곳 있나요9 피로한 둥근잎나팔꽃 2016.04.29
38544 여성고시텔 추천좀 해주세요ㅜ9 착잡한 고사리 2016.09.26
38543 [레알피누] 제주도 게하 스탭9 엄격한 한련 2018.12.27
38542 운전면허학원 어디가 좋나요?9 푸짐한 홀아비꽃대 2019.10.22
첨부 (0)