소위말하는

유별난 관음죽2016.02.05 01:07조회 수 1179댓글 3

• 글자 크기
연애고자입니다 요즘 알바하는 여자애가 저한테 관심이 있다는 착각을 하게되네요 음 외롭다니 이번달엔 무슨영화 보러갈꺼니 얘기를 하는데
저는 마음이 있는것도 아니고 없는것도 아닙니다
여자애도 마음이 애매한건지 저 혼자만의 착각인건지 확실하게 말하진 않네요
이럴땐 어떻게 행동해야할까요
    • 글자 크기
[레알피누] 혹시 쇼핑같이 하시나요? (by 처참한 범부채) . (by 납작한 담배)

댓글 달기

• 여자마음이 아니라 님마음부터가 중요한 것입니다. 알아볼 마음이 있으면 끝나고 뭐해 내일 뭐해 영화보러갈래 맛집있다던데 거갈래 말하면 되지 뭘 어떻게 합니까. 조잡하게 여자마음 떠볼 생각하지말고 님의 생각이 착각인지 아닌지 확인하려들지말고 관심 있으시면 데이트신청하고 아니면 관심 끄세요.
  • 같이 일하는 여성분이 좋아한다고 하면 받아줄건가요?
    그게 아니라면 그냥 평소처럼 하세요
    모르겠다는 것 역시 좋아한단게 아니니까요
  • @냉정한 작살나무
    제가 걱정인건 이제 대학 입학하는 새내기라 수능끝난 해방감에 심심한데 아무나 만나는건 아닌가 싶어서요 아무래도 제마음이 중요한것같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
28203 오늘따라1 과감한 미국부용 2016.02.03
28202 -1 해맑은 오미자나무 2016.02.03
28201 연애..3 일등 줄민둥뫼제비꽃 2016.02.03
28200 좋은 인연은 정말로 알아서 찾아오나요?14 초조한 명자꽃 2016.02.03
28199 .3 답답한 상사화 2016.02.04
28198 .63 미운 노랑제비꽃 2016.02.04
28197 [레알피누] .18 생생한 참취 2016.02.04
28196 [레알피누] 걱정됩니다.16 처참한 산단풍 2016.02.04
28195 .6 허약한 꽝꽝나무 2016.02.04
28194 .2 답답한 애기똥풀 2016.02.04
28193 몇번을 만났다헤어져도 아직 연애에 서투네요5 육중한 피소스테기아 2016.02.04
28192 .1 육중한 피소스테기아 2016.02.04
28191 취업한뒤에6 흔한 물매화 2016.02.04
28190 택배상하차 하면 근육만들수있나요?24 민망한 개여뀌 2016.02.04
28189 매력 있는 여자는 어떤 여자일까요15 야릇한 벚나무 2016.02.04
28188 안잊혀져요2 일등 술패랭이꽃 2016.02.04
28187 괜찮아진줄 알았는데6 허약한 산딸기 2016.02.05
28186 [레알피누] 혹시 쇼핑같이 하시나요?10 처참한 범부채 2016.02.05
소위말하는3 유별난 관음죽 2016.02.05
28184 .2 납작한 담배 2016.02.05
첨부 (0)