게스트하우스 질문

글쓴이2016.02.05 21:07조회 수 1074댓글 5

• 글자 크기

게스트하우스 첨 혼자 가보려는데요~

이틀정도 도미토리 지낼만 한가요???

좀 예민한 편이긴 해도, 계속 기숙사 지내봤는데 그 정도 생각하면 되나요???

아님ㄴ 5~6000원 정도 더 주고 싱글룸이 나을까요??

참, 도미토리 4인 예약했는데 사람이 없어서 혼자 쓰는 경우도 있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 많이 예민하신 편이면 싱글룸이 맘 편하실 것 같아요... 아시겠지만 참 케이스바이케이스라... 잘 만나면 여행 메이트도 될 수 있고 좋겠지만 시끄럽고 산만한 분들 만나면 괴롭겠죠 ㅋㅋ
    네 혼자 쓰는 경우도 있어요!
  • 4명이면 거슬릴 거 크게 없을 듯 해요
    더더욱 여성 전용이면.
    이번에 일본에서 여성 전용 15명 지내봤는데요 괜춘했어요. 캡슐 호텔이긴 했지만...
    긱사에서 생활해보셨음 괜찮을 듯 해요
  • 전 4인도미토리에서 신기하게도 친구랑 둘만 있었던적이 더 많았어요 심지어 8월 중순 성수기였는데도 ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    역시 케바케군요ㅜ 잘 고민해볼게요 ㅜㅜ
  • 귀마개 필수요!! 저는 혼성 도미토리에서도 잘 지내는데 남자들 코 골면 노답ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
35575 배가 너무 빨리고픈데..19 고상한 떡신갈나무 2015.04.18
35574 4분위 전액장학금이에요?16 세련된 옥수수 2016.01.21
35573 [레알피누] 자궁경부암4 다친 당단풍 2016.01.27
35572 부대앞에 초콜릿 만드는 재료세트 파는곳22 적나라한 벼 2016.02.13
35571 목어깨 통증때문에 미치겠네요.33 의젓한 해당 2016.05.07
35570 텀블러 사용 시 할인되는 까페 있나요?(스벅, 투섬 제외)1 밝은 애기현호색 2016.06.29
35569 [레알피누] 눈치없는 친구가 있는데요...ㅋㅋ12 질긴 매듭풀 2016.07.13
35568 아버지가 퇴직 공무원이신 분 계신가요??8 깔끔한 한련초 2016.09.09
35567 전여자친구...6 나쁜 쇠무릎 2016.10.15
35566 학점회복가능할까요6 현명한 백합 2016.12.30
35565 학고2번 받았었는데3 멋쟁이 우엉 2017.02.06
35564 총 MT를 꼭 가야하나요?20 미운 미모사 2017.03.08
35563 방금 글 ㄹㅇ임?7 신선한 고들빼기 2017.03.18
35562 여러분 얼굴피부vs몸피부4 침울한 개미취 2017.05.19
35561 토익 3주공부하고 900넘기는거 가능한가요?11 서운한 참개별꽃 2017.07.21
35560 쓰레기봉지 가격이요4 게으른 더덕 2017.07.22
35559 보행자학우분들 부탁드립니다17 한가한 닥나무 2017.09.21
35558 니뽕내뽕 어떤가요?? 전반적으로6 화려한 야콘 2017.12.17
35557 회사생활 하면서 느끼는건데...5 엄격한 양지꽃 2018.04.10
35556 [레알피누] 우리학교 미투 2차 피해 기사 났어요4 명랑한 우단동자꽃 2018.04.17
첨부 (0)