사무자동화 두목넷 강의 들어보신분있으신가요ㅠㅠ?

글쓴이2012.10.27 23:42조회 수 2598댓글 7

• 글자 크기
실기쳐야되서 인강들을까 생각중인데
두목넷이 유명하더라구요
어때요?
책은 필수적으로 준비해야되는건가요!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 두목님
  • 두목넷 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ 책이 있어야 하는것까진 오래되서 기억이 안나는데..
    강의 하나만큼은 으뜸ㅋ
  • @힘쎈 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    우솨 좋은가보네요 꼭들어야겠어요ㅜㅜㅜ
  • 두목 강추 ㅋㅋ 일주일듣고 합격. 정은택문제라는 젤 짱나는.것도 나왓는데 풀엇죠 헤헤 암튼 그쌤 강의 가격도 싸고 질도 좋아용
  • @즐거운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    우와 부럽스므니다
    최근에들으셨어요? 책도주문하면 3~4일볼거같은데 볼거많나요?? 이제야알아가지고ㅜㅜ
  • @글쓴이
    책이 강의내용이랑 연계되어있어요. 정 급하시면 강의만 봐도 충분해옄ㅋㅋ 강의에 자료다운받는거 잇거든여 책없는사람을위해서. 시험얼마안남앗을텐데 당장 강의보세요! ㅎ하루라도 빨리하는게 이득이에요ㅠ 저는 일학기때 합격햇어요
  • @즐거운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    네!!어쩌다보니 일주일도안남았네요..
    내일부터 열심히 봐야겠어요ㅠㅠ
    댓글고맙습니다♥.♥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115288 금욜 오영진교수님 고영독 수강하시는분ㅠㅠ2 똥마려운 애기현호색 2014.11.27
115287 금욜 인도네시아어 수업! 겸손한 생강나무 2019.03.12
115286 금욜 진로탐색.생애설계 수업 ㅠㅠ5 육중한 감자란 2014.09.19
115285 금욜 투표2 난감한 터리풀 2018.12.12
115284 금욜 한시반 최승일교수 마케팅1 부지런한 매화나무 2013.06.13
115283 금욜 한시반 최승일교수 마케팅관리4 싸늘한 물봉선 2013.06.10
115282 금욜1시 비쥬얼베이직 김미숙교수님 신청하신분! 쌀쌀한 비짜루 2014.02.07
115281 금욜1시반 라인댄스 오늘 수업하나요? 거대한 조 2016.10.28
115280 금욜9시 오영진교수님 고영독이요..2 바보 섬말나리 2014.10.10
115279 금욜날 서울 갔다가 오늘 내려왔는데6 우수한 타래난초 2018.10.07
115278 금융6 일등 부들 2016.09.22
115277 금융 공기업 사업개요 및 재무재표는 어디서 보나요?2 부지런한 참꽃마리 2016.02.09
115276 금융 관련 동아리1 친숙한 영춘화 2019.01.08
115275 금융 자격증 질문9 부자 하늘나리 2013.07.02
115274 금융3종 자격증?4 못생긴 애기나리 2014.05.05
115273 금융ncs라는 시험 쳐보신분 계신가요? 한가한 감나무 2020.07.20
115272 금융감독원 현장실습 연락오신분??17 보통의 끈끈이주걱 2015.12.04
115271 금융경제 상식 책 추천좀 해주세요 근육질 꼭두서니 2014.04.11
115270 금융공기업7 청렴한 물박달나무 2018.08.24
115269 금융공기업 b매치 질문13 청아한 자금우 2019.12.20
첨부 (0)