뭐 좋은방법 없을까?

글쓴이2016.02.06 01:50조회 수 945댓글 9

• 글자 크기
이 남자(알게된지 얼마 안된 사람)가
나한테 별 관심이 없어서 또는 호감이 없어서
연락을 대충대충 하는건지,
아님 나한테 호감이있는데 밀당을 하는건지
내가 별 반응없고 해서 지도 똑같이 그런건지

좀 확실하게 알 수 있는 방법 없을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락을 끊어봅시다.
  • @밝은 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    근데 연락이 오지않을것같네여 왠지 .... ㅎ 마냥 기다리기만은 그렇고, 확실하게 알고싶은 방법이 궁그매여
  • @글쓴이
    연락안오면 그냥 별거아닌거죠.한쪽이 아쉬우면 연락하게되어있는듯해요
  • 둘다 미지근하게 연락을 주고받는거 봐서는 본인이 확실한 반응을 보여주면 상대쪽에서도 뭔가 액션을 취하지 않을까요?
  • @근육질 솔새
    글쓴이글쓴이
    또 너무확실하게 꼬박 칼답하면은 질려할까바 ㅠ 신비성 떨어지면 남자들은 관심 끊더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 제 말투는 상냥한 편 이엇습니다 이모티콘도 쓰고
  • @글쓴이
    신비성 잇는여자 극혐...ㄷㄷ 그냥 짜증남
  • @보통의 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    근데 남자애가 좀 잘생키고 키도커서 ㅠ
  • 본인도 호감이 있으시면 적극적으로 해보세요~ 남자분이 소심할수도 있잖아요 ㅎㅎ
  • 서서히 적극적으로 했을때 상대방도 적극적으로 나오는지 보시는게 가장 좋을것같아요. 본인이 호감있으시면요.
    연락을 끊는다던지 이런식으로 어줍짢게 밀당하는거 상대방입장에선 있던 호감도 없어져요. 나 떠보나? 어장하나? 이런생각만 들게 만드니까요.
    상대방 마음을 떠보기보단 본인의 감정에 충실해지시는게 좋으리라 봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44363 .9 멍한 쉬땅나무 2018.09.03
44362 여자 키 질문13 부지런한 물달개비 2018.05.30
44361 누나하고 잘해보려면 어떻게 해야하나요9 깜찍한 서어나무 2018.04.10
44360 이정도면7 즐거운 산박하 2017.07.14
44359 지루글 보고 생각난건데 조루는 극복가능한가요?7 바쁜 복자기 2017.03.02
44358 [레알피누] 카톡이용9 화려한 등나무 2016.02.02
44357 카톡보냇는데 ㅎㅎㅎ 읽씹3 침울한 좀깨잎나무 2015.12.24
44356 여친있는데 다른 여자한테 눈길가는건 내 멘탈이 쓰레기라 그런거임?13 화난 솔붓꽃 2014.12.13
44355 .9 고상한 피라칸타 2013.06.30
44354 하..나도 재밌는 남자가 되고싶다..32 민망한 현호색 2017.08.19
44353 어떻게 반응해줘야할지 모르겠어요13 방구쟁이 호랑버들 2017.07.04
44352 카톡 앞글자 hy이신 마이러버 신청하신 새내기분19 부지런한 국수나무 2017.04.21
44351 [레알피누] 공기업 다니면 좋은건가요?12 밝은 솜방망이 2016.11.22
44350 잘웃는남자..11 난감한 보리수나무 2016.01.11
44349 매칭남이 너무 잘생겼어요24 멋쟁이 고들빼기 2016.01.07
44348 번호를 물어보고 싶은데14 처절한 이고들빼기 2015.10.29
44347 하..ㅠㅠ 같은 수업듣는 그 분20 참혹한 수크령 2015.10.22
44346 진짜 소개받는게 답인가요?ㅠ27 조용한 엉겅퀴 2015.05.14
44345 학교에 중국인들..10 꾸준한 달뿌리풀 2014.10.22
44344 [블라인드 처리되었습니다.]10 깜찍한 족제비싸리 2014.10.06
첨부 (0)