중도 유료 사물함 기간 질문있습니당

글쓴이2016.02.06 10:27조회 수 934댓글 5

• 글자 크기
제가 사물함을 깜박하고.. 책 놔둔채로 고향에 내려와버렸어요ㅠㅠ
보관기간에서 1일 지나도 찾을수 있겠죠?
보관기간 지나서보관되있으면 어떻게 되나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 중도 유료사물함 사용자입니다. 저도 기간 오버 해본적 있어 답변드립니다.

먼저 보관 영수증 보시면 1주일까지 그 사물함에서 보관된다고 적혀있습니다.
    1주일이 넘으면 주인 아주머니께서 다른 곳으로 옮겨서 보관하고
    그 기간은 한 달로 알고 있습니다.

연장 시간이 1분이라도 지나면 사물함 문이 열리지 않구요,
    1주일까지는 연장하시면 아무 문제 없이 다시 사용할수 있습니다.

즐거운 설 보내세요~~~
  • @사랑스러운 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    휴고맙습니다!!ㅎㅎ
  • 진짜 기다리는 사람 많은데 똑바로좀합시다 이러니 안쓰는사물함은 많고 짐빼길 기다리는 사람이 많지
  • @안일한 구절초
    글쓴이글쓴이
    저 아직기간안지났습니당!! 갑자기 사물함기간생각나서..혹시나해성..ㅠㅠ
  • 반납일 넘어서 찾으면 보증금에서 돈 나가요 전 저번에 5백원 딸랑 나왔어요ㅜㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79191 마이피누 해골은 무슨 의미인가요?3 포근한 홍단풍 2016.04.06
79190 공시생분들 인강들을때 교재4 답답한 시닥나무 2016.05.01
79189 해외여행 너무 자주다니면 권태기오나요?1 의연한 송장풀 2016.07.05
79188 기계과 공학인증포기시 3학년 2학기에 과선택을 할필요가없나요?4 털많은 벌개미취 2016.07.30
79187 칼퇴보장 직장. 연봉얼마면 가실래요?7 착실한 도깨비바늘 2016.08.17
79186 성적우수가 수업료+기성반액으로 나올수도 있나요?2 짜릿한 수세미오이 2016.08.17
79185 토익 단기간3 괴로운 맨드라미 2016.11.05
79184 학교앞에 늦게까지 하는 고기집 없을까요 ?ㅠ2 느린 부용 2016.11.19
79183 [레알피누] 국제학부 신청하려고 생각중인데3 찌질한 과꽃 2016.11.23
79182 금융권 경영 경제 통계중에서 어느과가 제일 잘가나요?3 거대한 봄구슬봉이 2016.12.09
79181 [블라인드 처리되었습니다.]8 의연한 각시붓꽃 2016.12.28
79180 [레알피누] 교환학생 다녀오신분!!2 외로운 회향 2017.01.12
79179 근데 인행심은 왤케 인기가 많아요???4 사랑스러운 산호수 2017.02.07
79178 [레알피누] 이런 생각 안 했는데13 포근한 돌콩 2017.04.08
79177 [블라인드 처리되었습니다.]16 근육질 더덕 2017.05.18
79176 술을 조금 마시니1 황홀한 뱀고사리 2017.06.07
79175 전기과 전자기학13 똥마려운 회양목 2017.06.17
79174 요즘 너무 피곤하지 않나요?5 섹시한 하늘나리 2017.06.24
79173 한국통합대되면 근데 입결이 결국엔오르지않나요?6 화려한 부레옥잠 2017.07.06
79172 부산교통공사 올해 채용계획있나요?5 재미있는 호박 2017.07.20
첨부 (0)