가벼운글

요즘 참 잘 놀고 있네요 ㅋㅋㅋ

신명조2012.10.28 01:34조회 수 1722댓글 22

• 글자 크기

금요일에는 혼자 우포늪 다녀오고

토요일에는 DHMP 어쿠스틱 파티 다녀오고 

일요일은 친구랑 통도사 함 가보자 했는데

좋네요 ㅋ

혹시 우포늪 가게 되시거든 전망대는 절대 가지마시고

제방을 찾아 움직이세요 ㅋ

우포늪 전망대는 진짜 대실망..이었습니다..

그리고 피누에서 잔잔하게 모이는거 재밋네요 ㅋㅋㅋ

저번에는 영화를 보고 이번엔 공연을 봤는데

안잡아먹으니까 시간되시는 분들 많이 모이시면 좋을 듯! ㅋㅋ

• 글자 크기
아이스크림과 과자의 캐릭터화 (by 암지) [소리주의] 범생이의 사랑 (by 암지)

댓글 달기

• 늙은이도 있던가요???ㅎㅎ
  • @손님_6mt
    신명조글쓴이

공연은 저였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화볼땐 형님 한분 계셨구요 ㅋㅋ

• @손님_6mt
    졸업생도 있었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    신명조글쓴이
    하지만 늙은이는 아니잖아 ㅋㅋㅋ
    새내기 피누인이라 어리둥절..중입니다.ㅋㅋㅋ
  • @pabiang
    신명조글쓴이
    죄송하네요..ㅋㅋㅋ 하지만 피누 소모임들이 노인들만의 행사는 아니니까 ㅋㅋㅋ
    기회되시면 가보시는 것도 좋을 꺼에요!!ㅋㅋ
    연령대가 꽤 다양해요 ㅋㅋ(아.. 연령대인가....ㅋㅋㅋ)
  • @신명조
    아니 저기.. 저의 연령대는 ..낮은 급은 아닌데

피누에서 새내기란 말입니다!

그리고 죄송할게 어디있나여.ㅋㅋㅋ
  • @pabiang
    신명조글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저의 노쇠함이 새내기를 어리둥절하게 만든줄 알구요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 앞으로 점점 시도때도 없이 눈팅을 하실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기회가 되시면 꼭 참여해보세요 ㅎㅎㅎ
    역시 신명조님 저번에 영화모임에도 간것 같았는데
    모임마다 가시면 피누인들 많이 아시겄다~~^^
    이 늙은이는 그냥 있어야겠네요ㅋㅋ
  • @애나
    신명조글쓴이
    모임마다 가고 싶은데 저는 이제 앞으로 갈 날이 얼마 남지 않았네요..ㅋ
    또 기회있을 때 시간되시면 참여해주세요~!ㅋㅋㅋ 애나님 디기 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • 아아 다음에 이런 기회오면 꼭 갈게요!
    사정생겨서 못가서 죄송해요 ㅠㅠ
  • @베이스
    몹시 재밌었는데ㅋㅋ 아쉽네요ㅎㅎ 다음에 기회되면 함께해요!!
  • @베이스
    신명조글쓴이
    저한테는 미안해하지 않으셔도 되요;;ㅋ

한두번씩 올라오는거 보니까
    주최는 다른분들이 하더라도
    앞으로 기회가 계속 있을 것 같아요!ㅋ

시간이 안맞으시면 어쩔 수 없지만
    시간 되실땐 참여 하시면 좋을 것 같아요!!ㅋ
    저도 잘놀고싶어욬ㅋㅋㅋ!!
  • @neatM21
    신명조글쓴이
    ㅋㅋㅋ 근데 바람직한건지는 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어 님 왠지 오랜만에 보는것 같네요!
  • @Rokmw
    신명조글쓴이
    은근히 활동하고 있었습니다 ㅋㅋㅋ
  • @신명조
    제가 활동을 안해서 못봤는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 전 자주 안와져서요
    어 하사됐네
  • @Rokmw
    신명조글쓴이
    저도 한동안 잘 안들어와졌었는데
    요샌 다시 적어도 하루 한번씩은 들어오게 되네요 ㅋ

진급 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
  • @신명조
    ㅋ 이전엔 님과 Top 30을 왔다갔다 했었는데ㅋ 굿 나잇
  • @Rokmw
    신명조글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋ

넵! 굿밤되시길!