북한식당 유통기한 지난 물 파네요.ㅡㅡ

글쓴이2016.02.07 21:40조회 수 2452댓글 13

• 글자 크기
20160207_143810.jpg : 북한식당 유통기한 지난 물 파네요.ㅡㅡ20160207_141918.jpg : 북한식당 유통기한 지난 물 파네요.ㅡㅡ20160207_150835.jpg : 북한식당 유통기한 지난 물 파네요.ㅡㅡ러시아 북한식당 왔는데. 조선중앙tv 실시간으로 방영하고 있고 그러네요. 오늘 미사일 쏴서 자축방송.
더욱이 2014년에 만들어진 생수를 팔고있다니ㅡㅡ
맛보니 수돗물 맛 나서 안 마셨습니다.
음식도 맛 없어요. 해외에서 북한식당 가지 마시길ㅜ 한소리 하려다가 북한 사람들 마나서ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64101 다문화 멘토링1 친근한 금불초 2016.02.28
64100 다문화 멘토링19 정중한 개곽향 2012.11.28
64099 다문화 멘토링3 발랄한 여뀌 2017.03.21
64098 다문화 멘토링7 안일한 대마 2014.08.25
64097 다문화 멘토링18 기발한 찔레꽃 2017.06.21
64096 다문화 멘토링6 섹시한 대추나무 2016.08.11
64095 다문화 멘토링1 피곤한 담쟁이덩굴 2016.03.29
64094 다문화 멘토 지원해 보신분!?? 다문화 멘토 필기시험어 떻게 나오나요?3 개구쟁이 서어나무 2014.02.05
64093 다마고치 파는 곳 아시는 분!2 허약한 터리풀 2017.03.30
64092 다릿살빼는법좀ㅠ16 멍한 구슬붕이 2013.03.31
64091 다림질만 받을수있는 세탁소있나요ㅠㅠㅠ3 발냄새나는 설악초 2018.12.27
64090 다림질만 가능한 세탁소1 참혹한 천수국 2016.10.30
64089 다리털이거 어째해요5 착실한 옻나무 2014.04.07
64088 다리털 제모10 행복한 가지 2018.12.04
64087 다리털 밀면 다시 날 때 따갑나요?8 침울한 호랑가시나무 2017.06.03
64086 다리털 면도기로 사타구니 정리했는데9 창백한 왜당귀 2020.05.01
64085 다리털 많은 남자가 반바지 입고 다니면 보기 싫은가요?5 착잡한 곰취 2014.04.10
64084 다리털 많으신 남자분들 반바지16 교활한 둥근잎꿩의비름 2016.05.15
64083 다리제모해보신분 피부과 추천해주세요!ㅎㅎ4 근엄한 맑은대쑥 2017.02.14
64082 다리예뻐지는운동13 도도한 딱총나무 2015.09.23
첨부 (3)
287.2KB / Download 1
140.1KB / Download 1
238.8KB / Download 2