제 외모가 많이 부족한걸까요..?

발냄새나는 두릅나무2016.02.08 18:34조회 수 2920댓글 16

• 글자 크기
안녕하세요 20대 초중반 여자입니다
저에게는 1년정도 사귄 동갑 남자친구가있는데요
객관적으로나 주관적으로나 생글생글 잘웃고 인상이 좋아요
남자친구랑 데이트하면서 돌아다니면
꼭 가게에서 주인이나, 뭐 대중교통에서도 어르신들이 남자친구 칭찬을해요ㅎㅎ 모르는 분들이요
택시탔을때도 기사님이 남자친구보고 잘생기고 인상도좋고 목소리도 좋다며 내내 남자친구 칭찬만하더라구요
저희 부모님도 남자친구사진보고 참 착하게 생겼다고 그러시고 이모나 친척들도 남자친구 인상좋다고 하거든요
남자친구가 칭찬받으면 저도 기분좋은데요~
늘 같이다니면서 남자친구 칭찬만 들으니까
제가 부족한게 아닌가 하는생각이 들어 주늑들어요ㅠㅠ.. 저도 남자친구만날때 항상 머리도 화장도 옷도 신경쓰고 나가는데...ㅋㅋㅋ 외적으로나 봤을때 남자친구가 많이 아까워 보이는걸까요..?
요즘들어 이런소리를 많이들으니 제가 많이 부족한가 하는생각이 들어서요 ㅠ
    • 글자 크기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 근엄한 편백) 여자의 의도 남자의 말빨 (by 힘쎈 부겐빌레아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7124 오늘 책거래한분22 운좋은 갈퀴나물 2013.09.09
7123 커피빌리지서 무슨일있었나요?11 납작한 매화노루발 2014.04.20
7122 남자친구가 여자친구한테 너무 킁킁대면 변태같나요?25 활동적인 반송 2014.12.21
7121 여자가 고백했을 것 같다는 건 어떤 거죠?48 아픈 히아신스 2014.12.22
7120 여잔데 모쏠이신분?10 어두운 물배추 2016.10.12
7119 .50 피곤한 애기메꽃 2017.08.17
7118 잘모르는 여학생에게 줄만한 먹을것17 미운 히아신스 2017.11.27
7117 남자들도 사진빨이 있나요19 까다로운 반송 2018.11.11
7116 키큰여자의비애 ㅜㅜ54 멍한 참오동 2013.04.27
7115 전남친 어머니께서14 한가한 청미래덩굴 2013.07.08
7114 촉이 오네여 촉이12 해괴한 화살나무 2013.08.31
7113 좋았다가 싫었다가 ㅜㅜ15 힘쎈 민들레 2014.02.07
7112 남자들 번호따는거 궁금한게..20 운좋은 차이브 2014.11.08
7111 남친의 태도변화로 너무속상합니다20 똥마려운 나도바람꽃 2015.07.17
7110 여자친구있는데 다른여자들 쳐다봐요ㅠㅠ8 기발한 리아트리스 2017.11.06
7109 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 근엄한 편백 2015.06.13
제 외모가 많이 부족한걸까요..?16 발냄새나는 두릅나무 2016.02.08
7107 여자의 의도 남자의 말빨18 힘쎈 부겐빌레아 2014.12.24
7106 마르신남자분들은 통통한여자싫어하시나여ㅠㅠ27 착실한 동백나무 2015.04.24
7105 본인이 꾸미길 좋아하는사람은12 촉박한 디기탈리스 2018.02.23
첨부 (0)