질문

학교에서하는 외국어특강 vs YBM 어디가 낫나요?????

루루팡2012.10.28 19:11조회 수 1951댓글 5

• 글자 크기

토익 수업을 들으려는데..

학교에서 하는 외국어 특강이 한 1~2만원 가량 비싸요

아 근데 기간을 따지면 가격도 비슷하네용 ㅋㅋ

어느 게 더 나을까요?

그리고 YBM이 낫다면 YBM에서 좋은 선생님 추천도 부탁드리겠습니다 :)

• 글자 크기

댓글 달기

학교에서 하는 토익특강
    임도섭쌤 강의는 절대!절대!절대! 듣지마세요!!!!
    진짜 그 강의 듣는사람 100이면 100 쌤 욕함...

학교에서 하는 토익특강
    YBM에 강사선생님들이 하는걸로 알고있어서
    강의 질은 비슷할겁니다

근데 진짜 임도섭쌤이면 절대하지마세요ㅠ
  • @Chu~~
    루루팡글쓴이
    엉엉 ㅠ.ㅠ 강사분 이름이 안나와있네요 ㅠ_ㅠ 어디서 확인가능한 지 알 수 있을까요????
    경험에서 우러나온 답변 감사합니다!!ㅜㅜㅎㅎ
  • @루루팡
    전화해서 물어보셔야할거같네요ㅠ
  • @Chu~~
    루루팡글쓴이
    우왕 ㅎㅎ 칼댓글 고맙습니다! 그래야겠네요! ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
  • @Chu~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언젠가는 외국어 특강을 들을 생각인데 기억하고 있어야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92357 질문 장전역에서 부산대 북문쪽 스쿠터 미등록 , 헬멧 단속할까요?6 만원의행복 2012.11.06
92356 질문 계절학기 신청정원 빨리차나여?교양두개들을건데2 나였으며언 2012.11.06
92355 질문 계절로 미시경제들어보신분?5 영차! 2012.11.07
92354 가벼운글 [레알피누] 오늘도 굿나잇(원타임 - without you)20 애나 2012.11.07
92353 질문 스마트폰(갤레기2)으로수강신청되나요~?4 aaronjohnson 2012.11.07
92352 가벼운글 다들 안녕히 주무시고, 만수무강하세요1 Dovahkiin 2012.11.07
92351 질문 새싹 멘토링 합격하신분...3 경영학도 2012.11.07
92350 질문 거시경제학 김경필교수님 수업들어보신분계시나요?2 행복 2012.11.07
92349 가벼운글 요새 코트 많이 입고 다니나요??2 zzzz 2012.11.07
92348 가벼운글 굿굿모닝2 김시민 2012.11.07
92347 질문 계절학기 이렇게 하면 빡센가요3 식동 2012.11.07
92346 질문 오늘 겨울계절 수강신청 시간 기능 제공안하나요?1 만원의행복 2012.11.07
92345 가벼운글 수강신청 4분전.. 긴장감이 감도네요1 Dovahkiin 2012.11.07
92344 질문 실컴1재수강1 ㅎㄱㄷㅎㅅㄱㄷㄱ 2012.11.07
92343 가벼운글 수강신청 성공~11 Dovahkiin 2012.11.07
92342 가벼운글 2학기에 이어 계절학기도 퍼펙트네요 ㅎㅎ3 베이스 2012.11.07
92341 질문 국제경영사례연구 변선영 교수님 수업 들어보신분~! 젊은이 2012.11.07
92340 가벼운글 여러분 희망담기 꼭 하세요3 메밀비빔면 2012.11.07
92339 질문 계절 수강질문.ㅋ2 하이칭구들 2012.11.07
92338 질문 국제경영특강 김종영교수님 수업!1 파워포인트의신 2012.11.07
첨부 (0)