질문

학교에서하는 외국어특강 vs YBM 어디가 낫나요?????

루루팡2012.10.28 19:11조회 수 1951댓글 5

• 글자 크기

토익 수업을 들으려는데..

학교에서 하는 외국어 특강이 한 1~2만원 가량 비싸요

아 근데 기간을 따지면 가격도 비슷하네용 ㅋㅋ

어느 게 더 나을까요?

그리고 YBM이 낫다면 YBM에서 좋은 선생님 추천도 부탁드리겠습니다 :)

• 글자 크기

댓글 달기

학교에서 하는 토익특강
    임도섭쌤 강의는 절대!절대!절대! 듣지마세요!!!!
    진짜 그 강의 듣는사람 100이면 100 쌤 욕함...

학교에서 하는 토익특강
    YBM에 강사선생님들이 하는걸로 알고있어서
    강의 질은 비슷할겁니다

근데 진짜 임도섭쌤이면 절대하지마세요ㅠ
  • @Chu~~
    루루팡글쓴이
    엉엉 ㅠ.ㅠ 강사분 이름이 안나와있네요 ㅠ_ㅠ 어디서 확인가능한 지 알 수 있을까요????
    경험에서 우러나온 답변 감사합니다!!ㅜㅜㅎㅎ
  • @루루팡
    전화해서 물어보셔야할거같네요ㅠ
  • @Chu~~
    루루팡글쓴이
    우왕 ㅎㅎ 칼댓글 고맙습니다! 그래야겠네요! ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
  • @Chu~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언젠가는 외국어 특강을 들을 생각인데 기억하고 있어야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92358 질문 5월1일근로자의날안쉬나요??4 아싸리 2014.04.26
92357 질문 .1 동그랑떙 2014.03.12
92356 질문 늦게까지하는 파스타집10 호의호이호잍 2013.12.22
92355 질문 경암헬스장 1~3시쯤에 사람 많은가요,,??4 꾸이이이익 2013.09.22
92354 가벼운글 여자 칭구들님아...3 뿅뿅이 2013.08.27
92353 질문 해커스토익(2013전면개정판) vs ETS 상남드래곤즈 2013.07.26
92352 질문 지금 건도사용가능한가요???1 움후후훗 2013.07.15
92351 질문 수강신청 파이어폭스로도 되나요??3 ein 2013.05.21
92350 질문 최병호 교수님 미시경제학 들어보셨거나 들으시는 분?6 여리남 2013.03.28
92349 질문 출석이 20%인 강의인데.....3 bs 2013.03.17
92348 진지한글 올림픽은 안끝나나7 엄마쟤흙먹어 2012.08.06
92347 가벼운글 부산대의 정신4 나는부대생이다. 2012.02.06
92346 질문 수목 4시 정재훈 교수님의 생명과학사 들으시는 분 계십니까? 이준석 2011.12.08
92345 가벼운글 자기전 노래한곡.. Orrr 2011.09.08
92344 가벼운글 이제 짜장면 표준어됬어욬ㅋ2 비회원 2011.08.31
92343 가벼운글 토익 벌써 검색어 순위권 떴네요2 비회원  2011.08.19
92342 질문 주 4일제하면 어떤가요?8 gerrier 2011.08.01
92341 질문 부산대 두끼 가보신분!!7 5대5로갈라서.. 2017.11.13
92340 분실/습득 민증 주웠어요. 98년생 이동현씨8 너무더워 2017.09.13
92339 진지한글 일반선택 추천좀요 ㅜㅜ1 초쿄숭이 2015.08.09
첨부 (0)