납작한 국수나무2016.02.12 13:12조회 수 674댓글 12

• 글자 크기
P
    • 글자 크기
0 (by 슬픈 뽕나무) 0.1초만에 들어갔는데 매칭실패 (by 피로한 쉽싸리)

댓글 달기

• 오히려 리액션하려고 하다가 자기 모습이 아니게 하면 우스워지잖아요...그 모습이 더 보기 힘들게댐
  • @짜릿한 갈대
    흠..그럼 여자친구가 무안한건 상관없나요?
  • @글쓴이
    남자친구분은 먼저 장난 안치시나요? 그럴때마다 님께서 가르쳐주고 반응해주면 남자분도 편안해질듯 처음부터 잘할수는 없잖아요
  • 전 ㅋㅋㅋ 그러면 ㅋㅋㅋ 더 나가는데.. 전 제가먼저 여자한테 그러는데 안 받아주더군요ㅠ 친구라 그런가
  • @무례한 미역줄나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 더오버해주는 애가 좋더라고요 그냥 친구사이에서도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사람은 바뀌기 힘든데 천성이 그런 분인거 같네요ㅎㅎ 아니면 아직 덜 친해졌다거나요ㅎ 저도 티비 안보고 페북같은거도 안하고 살아서 아이고 김사장~ 하면 뭔지 몰라요ㅋㅋ
  • @어리석은 쑥부쟁이
    김사장은 그냥 예시구요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네ㅎ 아무튼 저렇게 무슨반응을 해줘야할지 모를 때가 있어요ㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 뭐지? 뭐라고 대답해야하지?ㅋㅋㅋ 이러면서
  • 무슨 반응을 해야할지 몰라서 그러는게 아닐까요? 알기 쉬운 걸로 한 번 던져보세요
  • 솔직히 노잼병은 고칠래야 고칠수가 없습니다. 원래 그런걸 어떡하나요...안웃기고 싶어서 안 웃기는게 아닐거에요
  • @억쎈 개비름
    ㅋㅋ웃기는건 바라지도 않습니다.. 웃기지않아도 충분히 매력있는사람이구요~|그치만 반응은 좀 오버해서 해줄수있잖아요?ㅜㅠㅠㅠ
  • 저희 학원으로 보내주세요. 유구한 전통과 역사를 자랑하는 리액션스쿨 ' 피자스쿨 ' 입니다. 이런 노잼보단 낫잖아요 힘힘 !
첨부 (0)