조언좀 부탁드릴게요 여사친에 관해서.

글쓴이2016.02.12 15:07조회 수 1651댓글 9

• 글자 크기
방금 그닥 친하지는 않은 여사친이랑 밥을 먹다가
이 친구가 둘이 제주도로 놀러 가자는 거에요 갑자기 ㅜㅠ
전 얘가 그냥 친구로 보이거든요.
너무 당황스럽고 그래서 저도 모르게 인상을 팍 쓰면서 왜!?? 라고 해버렸는데
얘가 그걸 보고 인상 쓸 정도로 싫냐고 물어보네요.
전 인상 안 썻다고 우겼지만 이미 엎질러진 물.
이 친구가 상처 받았을까요?,,
받았다면 어떻게 풀어주죠?
아끼는 친군데..쩝
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 사귀지도 않는 사이에 둘이 당일치기도 아닌 여행을 간다는게 난 상상할 수가 없어서 그랬다 하세요. 그 여사친도 이상하네.
  • @적절한 왕원추리
    글쓴이글쓴이
    네.그렇게 말하도록 할게요. 조언 고맙습니담
  • 여사친으로 보면 상처받았을까 걱정은 왜하나요
    상대방이 마음있는듯
  • @수줍은 먼나무
    글쓴이글쓴이
    상처 주기는 싫으니깐 걱정이 되서요
  • 여사친이 이상한거 같은데요 솔직히 진짜 친해도 1:1로 여행가는건 좀 그런데 친하지도 않은데 뜬금없이 여행가자는게; 그리고 글쓴이님 말도 이해 안되는게 그닥 친하지는 않은데 뒤에는 또 아끼는 친구라고 하시니; 이것도 저는 이해가 잘 안됩니다.
  • @냉정한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    친해진지는 얼마 안되었지만 성격이 되게 착하고 배려심이 깊은 친구여서 아끼게 되었습니다. 음 혹시 아니면 그 친구는 그냥 별 마음없이 여행 가자고 한것일 수도 있을까요? 제가 너무 그런 쪽으로 생각한걸까요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아뇨 남자도 아니고 여자가 그런말 꺼낼정도면.. 글쓴이님한테 호감이 있다고 생각됩니다. 글쓴이분은 그분한테 마음이 없으신거 같은데 그렇게 정색한건 미안하다고 하시고 나는 사귀는 사이나 썸타는것도 아닌데 여행가는거 이상해서 그렇게 인상쓰면서 왜 했다고 오해 풀어주시는게 좋아보입니다ㅎㅎ;
  • @냉정한 살구나무
    222 여자에, 당일치기도 아닌 여행에.. 100퍼 이성으로서 호감잇는거..
  • 여사친 남사친은 존재하지 않습니다~ 잠재적 여친 잠재적 남친만이 존재할 뿐~
첨부 (0)