철권하는 여자

답답한 둥근잎유홍초2016.02.12 21:54조회 수 1811댓글 20

• 글자 크기
    • 글자 크기
과외보다 좋은 알바 있나요? (by 점잖은 과꽃) . (by 귀여운 감자란)

댓글 달기

• 좋아서 소름돋습니다.

저같은 경우, 여자친구를 만나가면서 운전이나 골프, 사격, 심지어는 야동(*ㅡ_ㅡ*) 같이 남자들이 좋아할만한 취미들을 조금씩 공개하니 본인도 관심이 많았다며 짝짝꿍이 잘 맞아서 재밌게 살고 있습니다.

남자분도 글쓴이와 같은 취향을 갖고 있다고 생각된다면 조금씩 공개해 보는게 어떨까요? 싫어할 남자 없다는 게 제 생각입니다.
  • 사랑하면 다 예뻐보입니다 저도 여친이랑 오락실 자주가요 가면 비행기나 농구해서 그렇지 여튼 저라면 그런모습도 귀엽게 보일거 같아요 단 폐인처럼 죽치고 있으면 안돼요
  • @피곤한 꿩의밥
    네 폐인모습은 안보이는걸로!
  • 완전좋아요

사람에따라다르지않을까요?←←이거 자체가 필요없을듯

무조건환영

그런의미에서 저는 어떠신지?
  • @흔한 차나무
    저진짜힘들었어요ㅜㅜ 남친이 제본모습에 실망할까봐ㅜㅜ 남친엄청좋아하거든요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    근데 남친취미 다 무시하고 철권 데이트 백날하거나 남친보다 헤이야치 꿈꿨또←이런드립치면 사이 멀어질듯 ㄷㄷ;;
  • @흔한 차나무
    네 어느정도의 내숭은 필요하군요!
  • 추가로 내숭떠는게 지친다셨는데 나를 나로서 사랑해주는 사람 나를 나답게 해주는 사람과 연애하세요
  • 헐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저진짜엄청힘들었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남친진짜많이좋아하는데 내본모습에 실망할까봐
  • 대박...글쓴님남친부럽내옇ㅎ
  • 건전한 취미생활은 괜찮아요.

철권하고 사구하고 피씨방가고 이런게 건전한 취미생활아닌가요??

클럽가서 춤추는거 좋아한다고 말하는 여자보다 훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼씬 멋집니다.
  • 제 첫사랑도 오락 좋아했어요 리듬게임부터 철권, 하오데(총쏴서 좀비 죽이는 게임) 등등.. 전 컴겜 좋아하지 오락실은 흥미 없었는데도 좋아하니까 같이 놀고 좋죠
  • @유쾌한 참깨
    ㅋㅋㅋ님때문에 저같은사람이 또있구나라는 생각들어서 힘이 나네요
  • 개좋아요..! 다만 무슨 취미든지 과한건 금물. 그리고 사람에 따라 안 맞을 수도 있어요!
  • 제여친이저보다서든더잘하능데 같이가서자주하는데 행복합니다 ㅋㅋㅋ
  • 저도 상상 속의 제 여친이랑 같이 철권하는데
    오늘 2번 지고 1번 이겨서 제가 밥 샀네요.
    하루하루가 재밌습니다 ^^
    더군다나 상상속의 여친이라 그런지 잔소리도
    안하고 헤어질 염려도 없어서 더 좋더라구요.
  • 와..제가유일하게하는 오락실겜이 철권인데..
    철권여친이랑하면 진짜재밋겟다ㅜㅜ피씨방도 같이가고싶고ㅜㅜ
  • 오락실 게임은 안하지만 게임 좋아한다는거에서 굉장히 플러스인데요.?
  • 개극혐
  • 철권하는 여친이상형..