.

재수없는 홍가시나무2016.02.13 00:52조회 수 630댓글 17

• 글자 크기

• 글자 크기
톡 할때 맞춤법ㅠㅠ (by 화려한 두릅나무) 야동 한번도 안본 여자 있을까요? (by 깨끗한 지리오리방풀)

댓글 달기

• ?? 무슨말이죠? 나이많은 남자가 어린여자 좋아하면 좀 변태같기도하고 뭣모르는 어린애 갖고노는거같고 그러니까 인식이 안좋죠..
  • @뛰어난 달래
    여자가 뭣도 모르기엔 너무 많이 지식이 있어서 그런게 아닌데 남자는 머다로 가서 부담스럽던데요
  • @글쓴이
    머다로?? 무슨말이죠? 글 이해하기가 힘드네요 제가 이상한건가요
  • @뛰어난 달래
    그냥 ?다 인데요 예를들면 순화된 용어중 하나인 늑대다....정도
  • @뛰어난 달래
    전제가 성인 나이가 넘어 같은 대학생이요 아청같은거말구요 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    같은대학생도 나이차이가 많이 날 수 있죠... 같은대학생이어도 20대초반에는 나이차이많이 나는 남자 부담스럽습니다 ..
  • 뭔 글을 이렇게 쓰셨대.. 조선족인가요?
  • 아마 20대초반 여자분한테 차이시고 울분에 쓰신듯;; 애초에 말투에서 분노가 느껴지네요 워워
  • @못생긴 낙우송
    아닌데요 그냥 주위학생들이 하는 말을 들어서요
  • @글쓴이
    글삭까지 하셨네; 뭐 어쨋든 모든건 케바케 아닐까요
    주위에 보면 5살~8살차이나는 커플 많이 봤어요
    21살 28살이거나 23살 30살 이정도
    모든건 케바케인거 다들 아시잖아요 연애에서 공식 찾으려하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 극혐으로 생각한다니.. 누가 그러던가요 대체ㅉ
  • @못생긴 낙우송
    네 그런가요 그정도차이나면 남자가 장애인이라고 못 쓴다 들어본지라 분위기가 그런가 해서요
  • @글쓴이
    듣다듣다 별 정신나간소리 다 듣겠네요 장애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 장면에서 장애인인지.. 성기능 말씀하시는건가 설마 ㅋㅋㅋ 참 누군지 몰라도 그런 마인드 가지고 있는 주위분들이랑은 한시라도 빨리 떨어지길 바랍니다. 나이 많다고(것도 20대안에서) 장애인에 쓰레기에 극혐 취급하는 거면 남학우분들 다들 정상인 취급받는날 얼마 안남았으니 각자 관짝짜셔야할듯 ㅜ 결혼안하신분들은 제삿밥도 못얻어먹겠네 ㅜ 반농담인줄 알았는데 진짜 그런 사상을 가진 사람들이 아직도 있군요 실제로;
  • @못생긴 낙우송
    .없는듯 있는듯 해보여서요 원래 여자 싫어하지 않았는데 그냥 그래요 남녀사이엔 먼가 공식이라는게 있나보다 했거든요
  • @글쓴이
    예전에 황혼재혼할때나 할아버지 할머니들이 나이보고 몇살이상차이나면 안된다 이러시는 농담 봤었는데 딱 그짝이네요
    보편적인 충고나 예시면 몰라도 공식이 라는게 있을리가요 ㅜ
  • 차라리 공식이 있으면 얼마나 편할까요 쩝
    무슨 던전 입장도 아니고 레벨 100미만 출입금지! 나이30이상 연애금지! ㅋㅋㅋㅋ 케바케라는게 곧 사람마다 다르다는 거니까 너무 실망마시고 주위에 새로운 좋은 사람들 찾아보세용
  • @못생긴 낙우송
    그런가요 그말인즉 대학내 레벨 초보자이고고 나이 20대후반이면 연애금지인것같드라구요 온니 동갑
  • @못생긴 낙우송
    그렇군요 ㅠㅠ