서면 정준호더스타vs애슐리퀸즈

황송한 오이2016.02.14 00:28조회 수 1501댓글 9

• 글자 크기
친구랑 둘이서 뷔페 가기로 했는데
두군데중에 어디가 더 나을까요?
음식맛이나 종류 등 전체적인면에서요ㅎㅎ
    • 글자 크기
글영f받으면 토익으로 대체 가능한가요 (by 외로운 느릅나무) 잠재적 살인마를 죽였는데 정당방위인가요? (by 무심한 숙은처녀치마)

댓글 달기

• 애슐리 퀸즈고 뭐고 먹을거 진짜없음 ㅠ
  • 애슐리 퀸즈보다는 정준호욤..ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 더스타 먹을거 없어서 놀랬어요. 퀸즈는 모르겠네요. 부산은 더파티가 짱인것 같아요...
  • ㅋㅋ진심으로 애슐리 갈 돈에 좀 더 내고 더스타 갑니다.

근데 더스타 갈 돈으로 좀 더 주고 센텀에 카카오트리나 그랜드애플 갑니다.

혹시 여유가 더 되시면 카카오트리나 그랜드애플 갈 돈에 좀 더 투자하면 호텔부페갑니다ㅋㅋ

결론은 애슐리 갈 돈으로 더스타 가세요~~~

요리를 직업으로 하고 부페에서 쭉 오래 일하신분들은 애슐리 같은 곳에 있는게 아니고 더스타 같은 부페에 있습니다.

참고로 더파티 지금 위메프나 쿠팡 이런데 찾아보면 쿠폰 있어요. 그걸로 가시길.

그리고 더 참고로~~ㅋㅋ 주말에 가면 안되요.
    주말에는 결혼식 피로연, 돌잔치 등등 단체손님 위주라서 메뉴가 약간 줄어듭니다. 그만큼 빨리 만들어내야되기 때문에요.

부페는 무조건!! 평일에 가야됩니다. 그리고 평일이고 이왕이면 점심에요!
    점심에 가야지 정말 만든지 얼마안된 음식을 먹을 수 있습니다. 그리고 점심식사 끝나는 시간 이후에 휴식시간이 있기 때문에 점심식사 시간 끝날때까지 잘 만들어줍니다. 근데 저녁은 마감시간도 있고 정리시간도 있어서 늦게 까지 식사하시면 좀 민폐되십니다...ㅋ 직원들이 기분좋게 만들어야지 맛도 있겠죠??

마지막결론으로 ㅋㅋㅋ 평일 점심!에 딱 오픈시작 맞춰서 입장해서 식사하시는게 돈 버시는겁니다.ㅋㅋ
  • @명랑한 하늘타리
    꿀팁 감사합니다
  • @빠른 실유카
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 제가 봐도 그냥 일반식당에서 돈 쓸바야 부페가는게 나은 것 같네용...
  • 저도 정준호요~
  • 애슐리는 창렬이에요
  • 글쓴이글쓴이
    답벼감사합니다. 더스타 가야겠네요ㅎㅎ