잠이... 오지 않네용...고민상담하실분??

기발한 붉은서나물2016.02.14 02:07조회 수 1681댓글 27

• 글자 크기

어떠한 질문도 다 괜찮아요!ㅎ

• 글자 크기
. (by anonymous) 잠이 오질 않네요. (by 질긴 참새귀리)

댓글 달기

• 제가 차놓고 그사람한테 너무 돌아가고싶으먄 어떡하죠...?ㅠㅠㅠㅠㅜ 이러면 안되는데 시간이 갈수록 자꾸 생각나네요...
  • @이상한 주름조개풀
    다시 사귀자 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜찼나요?
    글쓴이글쓴이
    음 상당히 애매한 질문이네요.

솔직히 이 질문은 정답이란 없어요.

왜냐하면 본인과 그리고 전 애인이 생각하는 것에 따라 늘 달라지기 때문이죠.

님이 보고 싶어해서 다시 연락해서 잘 될 수 있고 못 될 수가 있어요.
    또는 님이 보고 싶어는 하지만 내가 차버린 것 때문에 참을 수도 있구요.

솔직히 답이 없기 때문에 제가 하고 싶은 말은 본인이 끌리는데루요!
    자꾸 생각나면 그 전 애인에게 다시 연락을 해서 진정이 담긴 사과를 하시고 다시 만나고 싶다라는 뜻을 나타내야겠죠? 이렇게해서 잘 되면 좋은거고 안 되면 어쩔수 없는거구요.

그렇지만 헤어진 연인들이 또 다시 헤어지기 쉽듯이 다시 만나게 된다면 님께서는 더욱 더 철저하게 상대방을 사랑한다는 맘으로 만나야 되요. 한번이 어렵지 반복이 되면 쉬우니까요.
  • @글쓴이
    사귄 사이가 아니고 썸을 좀 많이 길게 타던 사이였어요ㅜㅠ
    글쓴이글쓴이
    썸이라면 좀;;
    시도하지 마세요.
    썸때 그런거라면 이미 떠나간 기차에요...ㅋ
  • @글쓴이
    그렇죠... 긴답변 감사해요ㅜㅠ 상대에게 더 나쁜 짓안하게 해주셨어요ㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    응.
    차라리 다른 인연을 찾으시는게.....

진짜 사람은 이성을 만나고 그리고 헤어지고 이러한 과정을 반복하면서 실수를 알아가고 이 실수를 다시 반복하지 않는 과정을 계속 거듭해가는거에요. 그렇게 성숙해 가는거죠.

다음에는 이러한 실수로 좋은 사람 떠나보내지마세요!ㅋ
  • 바람이 많이 부네요
    굳밤 되세요 ㅎㅎ
  • @짜릿한 개나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜 오후부터 엄청 추워지기 시작한다고 합니다!
    몸 조심하세요!ㅋㅋ
  • 남자도 감정변화에 의해 홧김에 헤어지자할수있나요?물론 안맞다는걸 서로 어느정도는 아는상황에서요
  • @멋쟁이 참회나무
    글쓴이글쓴이
    홧김에 헤어지자는게 성별의 문제는 아니죠.
    그건 사람의 문제죠.

당연히 남자도 가능하죠!

더욱이 안맞는 상황이라면 더욱 더!!ㅋ
  • 소개팅 까였는데 왜까인건지모르겠음
  • @배고픈 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ이건....
    만나서 차근차근 얘기를 들어봐야지 설명이 가능하지 않을까 싶네요.
    전 님에 대해서 머리끝부터 발끝까지 아무것도 알지 못해서...
  • @글쓴이
    더웃긴건 따른여자가또 나좋다고 고백함 ㅡㅡ
  • @배고픈 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    그럼 그 여자랑 만나면 되겠네요~
    행복한 고민!ㅎㅎ
    그리고 여기는 동물원이 아님......
  • @글쓴이
    저좋다고하는여자는 제가 안끌리고요제가차인여자에게 끌려요 어떡하죠?
  • @배고픈 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    좋다고 하는 여자를 만나던가 아니면 날 좋아하면서 끌리는 여자를 만날때까지 기다리면 되겠죠?
    쉽죠잉?
  • @글쓴이
    소개팅녀마음돌리려면어떡하나요??
  • @배고픈 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    음음음음음음음음음

지속적인 구애?? 물론 스토커로 오해받을 정도가 되어서는 아니되겠죠.

근데;;
    세상에 여자가 많은데 꼭 한 여자에게 올인해야될 필요가 있을까요?
    사람의 인연은 많고도 많을텐데 그렇게 한정지을필요는 없어보여요.

어느정도 본인이 생각한 시간까지 관심을 나타내고 그 이후에도 진전이 없으시면 포기하시는게 맞지 않을까 합니다.

그리고 돌릴려면 그만큼 본인의 매력을 어필해야되겠죠. 또한 성향도 그 여자와 맞는 부분이 있어야할테구요.
  • @글쓴이
    감사합니다 긴답변 많은도움이되었어요
  • @글쓴이
    근데사실 이미포기했어요ㅋㅋㅋ 그냥 까인느낌 참뭐같네요크
  • @배고픈 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ까일수도 있는거죠.
    또다른 여자를 찾아서!

솔직히 이성 만나려고 하면 만날 곳은 많아요.
    걱정 ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자가 남자를 좋아하는데 연락은 잘 안할수있나요?
  • @난감한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    그건 그 여자의 성향이지 뭐라고 판단할 수는 없네요..ㅋ

사람마다 스타일이 전부다르니까요~~~
  • 여자친구가 개인적인 상황때문에 힘들어 해왔습니다
    저로선 최선을 다해왔지만 풀리지않을 사정이란걸 알기에 요즘엔 저도 조금 지쳐가네요
    힘들때 사람을 놓아선 안된다는 말에 최선을 다해 노력하지만은.. 여자친구는 이것이 당연하다고 여겨서 더힘이드네요
  • @날렵한 산수국
    글쓴이글쓴이
    ??
    당연한건 부부일때 이야기겠죠.

물론 연인사이에서도 그럴 수 있겠지만요.

그렇지만 부부든 연인이든 서로를 배려하는 것 또한 당연한겁니다.

이렇게 서로간의 배려는 점점 없고 일방적으로 한쪽으로 쏠리는 연인관계는 지속하기 좀 힘들죠.

물론 이게 헤어짐의 전조라고 할 수는 없어요. 그러나 본인이 힘들면 생각나는 법이죠.

다음 행동은 본인의 판단에 달린거라고 생각됩니다.
    뭐라고 제가 말하더라도 힘들면 헤어지는거죠. 혹은 힘들면 대화를 통해서 풀어가는거죠.
    방법은 많아요. 결과는 헤어지거나 아니거나로 간단하지만.

여자친구가 좋다면 대화로 풀어가기를....