연락을 끊어야하는데..

글쓴이2016.02.14 18:40조회 수 1118댓글 3

• 글자 크기
이주전에 헤어진 남친이있습니다.
한 두달전헤어졌다가 일주일만에 다시만나서 또 헤어졌어요.

헤어진 이유는 남자친구가 저 몰래
다른 여자랑 연락하고 자보려고 시도한거
들켜서 헤어지자했어요.
사귈때 남자친구가 저한테 잘하긴했는데
저는 그만큼 못해줬어요.
프사로 커플사진해달라했는데 한번도
해준적 없고. 다른 애정표현이나 뭐 그런것두여.
멀리살아서 항상 남친이 보러오고
저는 어쩌다 한번? 가곤했어요.
사귀면서 남친 직장도있고 나이도있어
결혼하자고도 말했지만 저는 솔직히 남친과 결혼하는게 자신이 없어서 말돌리고 그랬어요.
왜냐면 서로 생활방식이 다르니 저는 서운하고
뭐 그러다 다투고 그랬어요
잔소리도 많이하게되고
이번에 헤어지고 연락닿으면서 만나고는 있는데
처음에는 그냥 심심해서 만난다 생각했지만
점점 연애감정이 생기면서 나만 봐라봤는데
이제는 질투하면 저만 웃기고
남친은 그냥 친군데 왜 훼방놓냐며
그럼 자기랑 진짜 진지하게 다시만날거냐고
물어보고했는데 저는 솔직히 신뢰도없고
가치관도 안맞으니 다시 시작하기는 겁이납니다
남친이 매달리고 그런것도 아니고
너무 자신의 바닥까지 보여줬는데 어떻게 자기가 다시만나자하냐며 미안하다는 말로는 해결안될거고 저를 좋아해도 다시만난다해도 제 상처가 회복될것같지않다고
근데 질투는 나고 뭐하나 궁금해하고
그래서 또 질투안하고 연락안하면
왜또연락안하냐고 연락이오고 이게 무한반복이라
그냥 그만만나자했는데
진짜 그만만날자신이없어요..
진짜 아닌걸아는데 저는 제가 별로 안좋아한줄
알았는데 왜 지금와서야 감정이 생기는지
모르겠어요 확실히 끊어야되는데 그것도 못하고
차라리 감정이없으면 그냥 섹파인가
그정도로 생각하겠지만 사실 감정없는 관계는
맺고싶지도 그렇게 할수있는 성격도 아니고
남친은 그럼 자기랑 결혼할수있겠냐고
잘 만날수있겠냐 그런 얘기하고
자기도 나좋으니까 헤어졌는데도 여기까지와서
이러고있다고 근데 하나도 힘들어보이지도않고
뭐 지도 질투하긴하지만요.
이런 의미없고 진전없는 관계진짜 어떡하죠
왜 이게 맘처럼 정리가안되죠
처음엔 그래 그냥 이렇게 있으면서
점점 마음정리해야지 생각했는데
또 그것도 마음대로 안되는것같고..
남친이 여자를 못믿어서
저 진짜 집순이인데도 전화안받고 하면
엄청 화내고 의심했는데
자기도 왜그런지 모르겠지만
한번 이렇게 헤어지고나면 자기도 모르게
그냥 습관처럼 다른사람찾게된대요.
저를 안좋아하고 그사람을 진짜 잘만나고싶고
이런게 아니라 자꾸 제 생각은 나고 옆에는 없으니
대신할사람을 찾게된다고
이게 뭔 빵구같은 소린지도 모르겠고
다시만나면 이게 고쳐질수있는건지도 모르겠고
심란한데
그냥 연락와도 안하는게 답이겠조
궁금해도 참고 그냥 그러다보면 관심도없어지겠죠
솔직히 남친 잘생긴것도아니고 살찌고 내세울거라는거는 직업이 대기업이라는거 목소리좋고
이것뿐이라 저한테 그걸로 어필 진짜 많이했는데
제가 엄청 고백거절 많이했는데도 게속
들이대는 그 용기에? 넘어갔는데 처음엔 말도 참 이쁘게하기도했구ㅋㅋ지금이야 많이 달라졌지만
전 솔직히 제가 못난것도 아니고
인기도 많고 저 나름 능력도잇어서 그거에 초점두고 만나지는 않는데
주위에 오빠 직업만보고 달라붙는 여자애들
솔직히 자존감없고 내세울것없은 여자뿐이라
오빠도 결혼까지할만한 여자가없다 저랑 결혼했으면 이런생각하는것같애요.
그냥 하고싶어서 만나는가싶기고하고
근데 또 그것도 저만날때마다 10마넌넘게는 쓰고가는데 제가 왜 굳이 저만나냐하면
걍 하고싶은거면 아무나랑 자고 돈주고하면되지
자기도 저 좋으니까 만나는거래요;
근데 잔소리는 하지말라하고
주절주절 말이긴데
진짜 이런거물어봤자 섹파하고싶어서 그런거다
외로워서그런다 이런말들을거알지만
그냥 저도 심란해서 써봐요
칼같지못한 제가 너무싫어서요ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 남잔데요, 딱 잘라서 말해서 이미 끝났다고 생각해요. 연락 하지 마세요. 다시 사귀어도 마음 편하게 사귈 수 있을거 같지 않아요. 애써 본인과 있지 않은 순간에 다른 여자와 있을거란 불안에 빠지는 고통을 느끼려 하지 마세요. 연인간에 가장 중요한건 사랑과 신뢰라고 생각해요.
  • ㅋㅋㅋ 제주변에는 4년사귀고 헤어진지 1년 다되가는데 딴여자랑 자보려하고 그러지 않습니다
    뭔 말도 안되는 소릴..ㅎ 그냥 자기 마인드가 그런거예요
  • 답나왔네요. 대기업에 목소리 좋은거밖에 없고 살이 쪄서 님말고 받아주는 여자가 없으니까 님한테 계속 저렇게 매달리는겁니다. 자기좋다고 혹은 자기가 들이대서 작업성공하는 여자 있으면 님몰래 계속 그런 여자랑 잘 그런 남자밖에 못되는겁니다.