헤어지자는말 자주하는 여자랑 헤어진거

글쓴이2016.02.15 13:26조회 수 2597댓글 13

• 글자 크기
잘한거겠죠?
싸우면 헤어지자하고 잠수타는식이었습니다ㅜ
싸우면서 한말이 그말을.하게했을지도 모르지만
너무 쉽게 말하고(1~2주에 한번)잘 풀리지도 않으니.. 좀 지쳤거든요
이번에 헤어지자길래 안붙잡았어요
근데 사귄기간이 오래된지라 (2년정도) 안 붙잡은게 후회되네요..

연락은 안하기로 결심했는데.. 마음이 안좋네요 ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어진후 시간이 얼마나지났나요?
    전 여자인데..다시만나서도 그버릇 고치고싶으시면 최소 1달반?이상은 지나서 연락하세요
    그래야 아 진짜 헤어질수도있구나 알아요...
    여자가 먼저 연락오지않으면 더이상 안만나는게 젤 낫긴하구요...
    연락안온다면 그건 홧김이 아니라 진짜 헤어지고싶었던거잖아요
  • @보통의 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    한달정도 넘겼어요.. 이렇게 지치는 연애는 첨인데 또 이렇게 좋아해보기도 처음이어서 고민이에요

다시 만나도 반복될거같은데
  • @글쓴이
    진짜 헤어질 마음으로 한달을 보내신건가요?
    글쓴이글쓴이
    아직도 좋아하는거는 맞지만 더는 견디기 힘들어서 헤어질마음이었어요 지금은 좋았던기억이 생각나서 좀 힘드네요
  • @글쓴이
    오래사귄 연애가 거의 처음이신가요? 미련이 좀 많은 스타일인거같은데..
    여친이 먼저 사과하는거아님 진짜 99프로 이상은 반복되는건 확실합니다
    여친은 님을 사랑하시는거맞나요?홧김이 아니라 진짜 헤어지고싶어서 말하는거아니예요?글쓴님이 잘못을 하셔서 붙잡으시는건지...?

딱 한달만 더 생각해보시고 반복되고 또 힘들고 언젠가 헤어질거알아도 여친이 변할거란 희박한 확률에 걸어보고싶으시다면...

다시 붙잡고 아예 헤어져도 후련할만큼 미련없을때까지 만나보는것도 나쁘지않다고봅니다
    글쓴이글쓴이
    네 이렇게 오래 만난적은 처음이에요
    서로 싸우다가 이렇게되버렸구요 이후에 여자친구가 사과했지만 제가 받아주지않았어요. 그
  • 글쓴이글쓴이
    그래서 제가 찬것처럼되었어요 그래서 그거에 대해 미안한 마음이 좀 있었어여 하지만 매번이런식이어서 이번엔 끊어야될거같네요.

헤어지잔말 들을때마다 우리커플은 미래가 없다는 생각을 많이했거든요 좋아하는 마음보다는 미련이 남네요
    좋은조언감사합니다
  • 글쓴이글쓴이
    그래서 제가 찬것처럼되었어요 그래서 그거에 대해 미안한 마음이 좀 있었어여 하지만 매번이런식이어서 이번엔 끊어야될거같네요.

헤어지잔말 들을때마다 우리커플은 미래가 없다는 생각을 많이했거든요 좋아하는 마음보다는 미련이 남네요
    좋은조언감사합니다
  • 보통 헤어지자는 말 자주 하는 쪽은 (남자든 여자든) 마음이 별로 없거나 진짜로 헤어져도 아쉬울게 없는 사람이더라고요..
    먼저 연락하지 마세요. 어차피 똑같은 전개가 될 겁니다.
  • @근엄한 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    마음을 잡아야겠네요 아쉽네요..감사합니다
  • @근엄한 양지꽃
    이 말 진짜 맞음 . 여자가 크게 아쉬울게 없는 사람이었던거ㅜㅜ.ㅇ..잊으세혀
  • 헤어지자는말을 쉽게하는사라은 남자든 여자든 무책임하다고 생각하고
    서로가 힘든 관계라고 봅니다 잘하신거같아요
  • 저도 헤어지자는 이야기를 음... 8번?정도 들었네요 1년정도사귀면서 6번?7번?째 되니까 저도 막 딱히 잡고싶은생각은 안들더라고요

결론 - 잘하셨어요