.

무례한 금강아지풀2016.02.15 23:52조회 수 1103댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
진짜내가 잘할꺼야 (by 귀여운 억새) 낯선 인성과 대화할 때 할 말이 없을 때 어떻게 하세요? (by 꼴찌 광대수염)

댓글 달기

• 아뇨 저는 그렇게 못할것같아요
  • 전 여친이 썅년이어서 싫어요 씨벌련

죄송합니다 동물원아니지만 억울해서 욕해봤어요
  • 할수있다고생각했는데요
    아니더라구요.
  • @민망한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    혹시 연락하다가 아닌것같아서 끊으셨나요?
  • @글쓴이
    연락하다가 여자쪽이 새남자생겼는데도
    절 만나고 스킨십하고 하니까 제입장도 그쪽 남자분한테도 그렇고 좀 아니다싶어서 안하게됬어요...
    친구될수잇는데 한쪽만 이성친구잇으면 애매하달까...
    저만의상황일지도 ㅎㅎㅎ
  • @민망한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    아 뭔가 애매해지는 사이긴하죺?
    그냥 자연스럽게 안햇나요? 아니면 하지말자고 딱 말씀하셧나요?
  • @글쓴이
    그냥... 저도 그 생각드니까 연락수가 줄어들더니 자연스레 끝낫었어용 사람마다다를거에요ㅎㅎ
  • 전 안괜찮을것 같아서 다 차단
    내가먼저 더 좋은사람 만날거임
  • 전 미련이 남아서 선후배 관계로 지내고 있습니다..
  • @잘생긴 산초나무
    글쓴이글쓴이
    선후배 사이면 그냥 학교에서만 보고 갠적으로 연락 주고받고 이러진 않는사인가여?
  • @글쓴이
    같이 하는 동아리가 있어서 일주일에 한두번 마주치는 정도.. 카톡은 동아리일 말고 개인적으론 안하고요. 개인적인 연락은 조금 피하는 느낌이 들어서 하다가 안해요
  • 아 욕나와
  • 안부정도는 물을수 있는거 아닌가요? 서로 얽힌사이가 많으면 갑자기 쌩까는거도 좀 그렇고
  • @절묘한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 근데 안부주고받다가 괜히 애매해질까 걱정이되어서요 그리고 서로 짝이생긴걸 알면 그땐 끊어야되겟죠?
  • @글쓴이
    애매해질 정도로 연락주고받으면 안되죠.. 정말 사심없이 그냥 잘사나 이정도로 일년에 한번정도면 몰라도....
  • @글쓴이
    갑자기 끼어들어서 죄송한데.. 서로 짝이 생기면 끊을 연락을 뭐하러 계속 이어나가시려 하나욤... 혹시 미련이 조금이라도 남아있는건 아니세요? 다시 잘해보고 싶은 마음이 전혀 없다면 연락 확실히 끊는게 서로를 위해 좋을 것 같아요~!
  • 시간이 오래 지나고 서로에게 정말 좋아하는 다른 연인이 스쳤다 지나가면 불가능하진 않은거같아요 만난 기간은 짧았지만 5년전에 만났던 사람과 지금 굉장히 친한 친구로 지내고 있거든요
  • @고상한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    얼마나 만나셧어요? 그럼 서로 헤어지고 정말 좋아하는 관계의사람이 생기셨단거네요?
    자주연락하고 만나며 지내세요?
  • @글쓴이
    사실 만난 기간은 백일 조금 넘어서 말씀드리기도 뭐하지만ㅠㅠ 그 이후로 서로 다른 사람이랑 연애를 했어요. 사랑은 다른 사랑으로 잊혀진다, 시간이 약이다는 말은 정말 맞는 것 같아요. 자주 연락하고 지내고 있고 하루종일 도서관에서 같이 공부하고 밥 먹고 할 때도 있어요. 연인으로써의 감정은 서로 전혀 남아있지 않아서 가능한 것 같아요.