이제연락하지말자구함..

미운 수련2016.02.16 01:23조회 수 1776댓글 16

• 글자 크기
전남친이라해야할까..
그냥 서로 지치고 싸우고 헤어지다

그래 만나면서 서로 다른사람 찾아보자하며
만났는데

다른여자랑 연락하고 하면서
저는 저대로 만나고

저만 그 굴레에서 못벗어나는것같애서
그냥 진짜 그만하자하고 차단했어요

내일부터는 카톡이 조용해지겠네여..
    • 글자 크기
이제연애좀하고싶어요ㅜ (by 참혹한 숙은노루오줌) 이제야 찾았는데 (by 침착한 상추)

댓글 달기

• 잘했어요 좋은인연 또 생길꺼에요
  • @해맑은 참회나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 만나면서 다른사람 찾아보자?
  • @난쟁이 설악초
    와.. 솔직히 인성이 ㅋㅋ 환승 대놓고 ..
  • @외로운 무스카리
    글쓴이글쓴이
    그러게요..
  • 그럼 계속 만나기두하고 카톡도하고 연인때처럼 지내신가에요??ㅠㅠㅠ하 경험있는 자로써 씁쓸하네요 저도 그렇게됏어서 그만하자고햇어요...
    몇일동안은 맘이 좀 그렇더라고요 근데지나고생각해보니 정말 잘한것같아요
  • @날씬한 상사화
    글쓴이글쓴이
    네 그랬어요 어제도 계속 똑같은 얘기하다가 잠들었는데
    오늘 또 아무렇지않게 연락오네요ㅋㅋ
    꼭 연락안해야겠냐고 걔보다 니가 더 특별하고 나 없음 안된다고. 어차피 그 여자는 멀리살고 진짜 잘해볼것도 아니라면서 굳이 그 여자애랑 연락을 못끊는 이유가 뭔지도 모르겠구요..
  • @글쓴이
    진짜싫다.. 단호하게 하세요 님만 나중에 더 힘듭니다
  • @창백한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가 난 내남자친구 공유못한다니까
    내가 남자친구였냐고 니가 나는 남친아니라고 못박았잖아하면서 그러는데ㅋㅋㅋ
  • 제 3자가 보기엔 누가봐도 남자가 어장이고 이기적인사람 못된남자인데 옆에 가까이 있으면 잘 안보이죠.. 벗어나야해요 독하게마음먹고 끊어내세요 좀만 지나면 그사람이 어떤사람이였는지 더 확실하게 알 수 있을거에요
    진짜 나를, 나만을 사랑하는 사람은 나를 옆에 두고서 안달나게 기다리게하지 않고 사랑을 구걸하게 하지 않아요
    나를 잡지도 않고 흔들기만 하고 헷갈리게 계속 상처만 주는 못된 짓을 하도록 내버려두지마세요
    자신이 훨씬 더 좋은 사람 만날 자격이 있다는걸 스스로가 깨닫고 꼭 벗어나길 바래요
  • @늠름한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    진짜 머리로는 알면서 왜 마음대로 안되는지ㅋㅋ
    방금또 연락와서 하지말라고햇는데 걍 차단하면되는데
    진짜 저는 연애학습능력이 떨어지는듯..
    댓글감사합니다.
  • 이런건 솔직히 한쪽 말만 들어서 모르는 거 아닌가요..ㅋㅋ
  • @외로운 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    어떤점에성
  • 글쓴이글쓴이
    요?
  • 남자분이 잘생겼나봐여
  • @똑똑한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    전혀요 ;