가벼운글

'경영대학 롤 대회' 외부 참가팀 2팀 구합니다 ~ !!

이준석2012.10.29 12:19조회 수 1960추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

내용은 제목 그대로입니다.

경영대학에서 학생회와 무관하게 개인들이 모여 비공식 친목 롤 대회를 열기로 했습니다.

현재 경영대학 참가팀은 6팀인데, 토너먼트 형식으로 하려면 8팀이 되야 할 것 같아서

마이피누에 글 올립니다 !

학생회와 관계 없고, 행사도 아니기에 자유롭게 참가 가능하구요,

참가비는 2만 5천원입니다. 상금은 8팀의 참가비를 모아 1등팀에게 지급 할 예정입니다.

급하게 구하는거라 오늘 오후6시까지만 구해보겠습니다 !

아마 예선은 3판 2선승제, 시간은 각 팀이 조율하는 것으로 할 예정이니

눈치보지 마시고 참가해주세요.  레벨/랭크 제한 없습니다 !

이번 대회가 잘 마무리 되면 다음에도 또 열 예정이니 참가 부탁드립니다! ㅎㅎ

선착순으로 받겠씁니다!

p.s 절대 학생회와 관련 없고 학생회비는 일체 쓰지 않았습니다 ! ^.^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31358 진지한글 이번 일을 계기로 총학의힘?이라기보다는10 이준석 2011.09.23
31357 가벼운글 새내기 룸메가 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ4 빗자루 2012.02.16
31356 가벼운글 학교근처 바바리맨 검거3 길가던상대생 2012.03.21
31355 가벼운글 내일 수업하는사람 여기여기다 붙어라~8 길가던상대생 2012.05.14
31354 가벼운글 조별과제하니까 생각나는게ㅋㅋㅋㅋ5 ㅋㅋㅋㅋ 2012.05.24
31353 가벼운글 내년부터 난민법 바뀌는거 자세하게 아시는분 계신가요?7 Dovahkiin 2012.10.21
31352 가벼운글 오늘갑자기....ㅋㅋ28 해골왕 2012.10.25
31351 진지한글 급해요 ㅜㅜ제발 답변좀 해주세요 ㅠㅠ7 찍찍2 2013.03.08
31350 가벼운글 실패하고 나니 ... 아...3 여리남 2013.03.24
31349 질문 [레알피누] -19 달콤 2013.07.12
31348 질문 테니스 배울수있는곳5 아몽드아몬드 2014.02.23
31347 질문 생명프린키피아1 키킼ㅋㅋ 2014.03.07
31346 질문 성적 삭제 및 재수강4 뽀로구찡찡 2014.06.11
31345 질문 공업수학2 좀풀어줘7 먼지먹지 2014.09.15
31344 가벼운글 1. 해외직구 프로세스 이해하기 빗자루 2014.12.28
31343 가벼운글 혹시..sk데이터 많으신분있으신가요?3 슈아크렘 2015.01.15
31342 질문 무역학부 전과 성적3 benison93 2015.02.20
31341 질문 리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.7 데헷홀릭 2015.04.25
31340 진지한글 교내 와이파이 말인데6 그것은알기싫다 2015.06.01
31339 질문 중고폰매입사이트 믿어도되나요?1 랄라룰루 2015.07.06
첨부 (0)