질문

선배님들...! 시간표가 이렇게되면 괜찮은건가요...?

새내기2016.02.16 14:30조회 수 1393추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

나름 점심시간은 확보...가 된것 같은데

고칠점이나 예상되는 불편함? 아님좋은점? 같은 것이 있으면 말씀해주세요 선배님들 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 통학?자취?기숙사?
  • @루돌프사슴코
    새내기 (비회원)
    1시간넘게 통학하는 통학자 입니다............................................ 정말 기숙사든 자취든 하고싶어요 ㅠㅠ
  • 금요일이 귀찮죠. 월요일은 저어어엄시이이임시이이이가아아안이지만 나쁘지 않네요
  • @noname17
    새내기 (비회원)
    금요일 굉장히 그래보여요 ㅎㅎ 그래도 과에서 다같이 듣는거라 ㅠㅠ 어쩔수 없어요 ㅎㅎ 평 감사합니다!
  • 월요일 우주공강이랑 금요일 한 수업때문에 학교 오는게 걸리네요
    근데 창글이면 동기들이랑 같이 듣는거에 교필이니까 어쩔 수 없겠고ㅠㅠ
  • @HPNOTIQ
    새내기 (비회원)
    앜 ㅋㅋ 저도 그 생각했는데..... 공강시간에 공부를 하고싶지만 과연 제 자신이 그럴려고 할지 의문이....
    창글은 절대!바꾸면 안된다고 하셔가지고 못바꿔요 ㅎㅎ
  • 선배들이 잘 짜줬네요. 일단 9시 수업이 하나도 없습니다. 그리고 모든 시간을 동기랑 다닐껀데 공강 있으면 어색한 동기랑도 친해질 시간 생기고 더 좋네요. 사실 월요일 공강도 밥먹고 동기랑 좀 있다보면 그냥 지나가요. 시험기간엔 공부할 수 있으니 더욱 좋죠? 수요일 빼고 4시반 전에 끝나는 것도 좋네요. 창글은 원래 저런 시간데 밖에 없는데 그것도 9시 수업은 피했으니 좋습니다. 선배들이 잘 짜줬네요~ 힘들고 맘에 안드는 과목있어도 동기들이랑 하고 해 치우는게 훨씬 좋아요!
  • @근재시러
    새내기 (비회원)
    맞아요! ㅎㅎ 일단 아침이른 수업이 없단것 만으로도 다행 ㅠ ㅠ 괜히 암것도 모르고 수정하는것보다 걍 저 시간표 대로 다니려구요! 아무리 뒤져봐도 아직 제머리로는 저것보다 나은 조합이안나와요 ㅎㅎㅎ
  • ㄱㄴㄷ (비회원)
    9시 수업과 공강은 피하는게 상책
  • 시간표 자체는 괜찮은데.. 교양과목들이 다 너무 재미없어보여요 ㅜㅜ 수업같이들어야 꼭 친해지는 법은 아니니까 듣고싶은 수업 한두개 넣어봐요; 글고 월수 10시반 수업빼면 집에서 밥먹고 와도 될테고.. ㅋㅋ 어차피 보니까 전공이랑 교필때매 동기들 월화수목금 볼텐데용 ㅎㅎ 전공 끝나고 같이 밥먹으러 가거나 놀라가니까 굳이 교양 다 안같아도 되요!!!!! 제 개인적으로 동서양고전산책 두번들었는데 각각 다른교수님이었고.. 하.. 별로다 싶으면 정정기간레 정정하거나 w띄우세요 ㅋㅋ제 개인적인 생각입니다 참고만하세여 ㅋㅋ
  • 경영 ㅎㅇ