마이러버 800명은 넘길듯??

바보 뱀딸기2012.10.29 13:40조회 수 950댓글 18

• 글자 크기

저번 2차 마이러버가 700명 넘겼었는데..

지금 700 넘기는거 보니... 이번엔 800 겨우 넘기지 않을까요?

900까지 가려나?? 천은...잘 모르겠음ㅋㅋ

• 글자 크기
야 안경끼는사람들 렌즈껴봐 두번껴봐 (by 재미있는 푸조나무) 마이러버신청햇네요 (by 잉여 흰여로)

댓글 달기

• 대부분이 했던 사람이 또 하고 또 하는 경우도 많은듯..
    새로운 분들도 있겠지만~
  • 막판스퍼트터질지도ㅋㅋㅋ
  • 700명 수준 계속 유지할거라 보는 1人
    1,2기에서 매칭되서 나간 사람이 수백명이라서 끊임없이 올라가진 않을 듯

• 1000명돌파하면 정문에서 기념으로 춤춰드림
  • @사랑스러운 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    이번 마이러버 3기는 천명넘기는 힘들죠 솔직히 ㅋㅋㅋ 800은 넘길지 모르겠음ㅋㅋ
  • 찌질한 몇인간들 때문에 700밑으로 떨어졌네요.ㅎ현재 695.

• @개구쟁이 더덕
    글쓴이글쓴이
    이거 마이러버 취소 못하지 않나요???
    아까 운영자님이 말씀하신 10여명이 다중 카톡 아이디때문에 이용정지 되서 695된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠.ㅋㅋㅋㅋ
    블라인드 먹은 사람들...
  • @개구쟁이 더덕
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 진짜 찌질하다 찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 헛웃음만 나오네요 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    찌찔함의 극치를 보여주는듯.ㅋㅋㅋ 누군지 게시판에 공개 했으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ
  • @개구쟁이 더덕
    글쓴이글쓴이
    다른 부산대 친구 아이디 빌려서 할 생각을 어케 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누군지 공개해서 좀 쪽팔리게 했으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 학과에서도 좀 소문나야 되는뎈ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어떻게 그런 생각을 하는지ㅋㅋㅋ잔머리 돌아가는게 대박이다 싶기도 하고 참 절박한갑다 싶기도 하고 쓰레기같기도
    하고ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    빗자루님 글 못보고 그 이상한 사람이 마이러버 이용정지 당했어요...하는 셀프 인증글 올라오면 좋을텐데 말이죠.ㅋㅋㅋ
  • ㅎ조만간 부대근처 카페들에서 남녀가 어색한 만남을 갖는 장면을 많이 볼수있겠네요......나도 그중 한사람이면 좋으련만ㅜ
  • @유치한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    친구끼리 까페가면 쑥덕쑥덕거릴듯ㅋㅋㅋ 야야 옆에 쟤네들 마이러버 하는거 아니야? 하면서 막 남자 여자 평가함ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시어머니의 눈으로 여자를 평가하게됨ㅋㅋㅋㅋ
  • @유치한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ