홍조 심한분 없나요?

글쓴이2016.02.17 04:12조회 수 896댓글 4

• 글자 크기
홍조가 너무심해서(걍 눈빼고 다빨개요 붉은게 아니고 새빨게요ㅜ) 다른건 몰라도 피부화장을 포기할수 있어요..
화장 안하는게 피부에 좋다는 거 알지만ㅜ 하루도 쉴 수 없네여
생활습관 등등은 홍조에 좋다는 것 많이 찾아보는데 피부과상담은 제대로 안받아봐서요
혹시 홍조로 피부과 다녀보신분들 있으신가요? 아니면 한의원도 효과 있다고하던디..
그리고 홍조에좋은 꿀팁들 있으면 비법전수좀 부탁해여ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 홍조심해서 피부과갔는데 무슨 레이저로 모세혈관을 수축? 시키는 시술을 해야한다구 하더라구요 ㅠㅠ 저는 결국 안했어요
  • 저는 그냥 이대로 살려고요...ㅋㅋ 최대한 열을 멀리하고 맵고 짜고 단 음식 피하고 물 많이 마시면... 그나마 하얗게 보이네요ㅠㅠ
  • 얼굴에 열올랐을때 그걸 본인이 느끼잖아요 그때 '아 얼굴 빨개졌다 ㅠㅠ어떡해' X10000 이런식으로 계속 인식하고있으면 부끄러워서? 창피해서 열이 더 올라가지고 쉽게 안가라앉더라고요.
    저도 홍조 되게 심했었는데 물론 지금도 남들보다 특출나게 빨개지지만, 위에 적은것처럼 계속 인식하고 있는게아니라 '아 열오르네'하고 말아요 그럼 조금지나면 가라앉더라고요
  • @해맑은 옥수수
    이분 똑똑하신듯.. 맞는말인것 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3143 1일 1좋은 글.jr 2일차.9 참혹한 고로쇠나무 2019.09.29
3142 등록금 납부기간에 고지서도 출력 가능한거 아닌가요?2 냉정한 참죽나무 2019.09.08
3141 믿음,소망,사랑9 답답한 금사철 2019.09.05
3140 03 화사한 자귀풀 2019.09.05
3139 [블라인드 처리되었습니다.]1 다부진 밀 2019.08.26
3138 .6 일등 담쟁이덩굴 2019.08.18
3137 초과한 전공선택 학점2 한가한 생강 2019.08.16
3136 다자녀 국가장학금에 대해 아시는 분 답변 부탁드립니당 ㅠ5 털많은 감나무 2019.08.14
3135 역시 화려한 새박 2019.07.24
3134 인문관 방통대 시험 멍한 떡갈나무 2019.06.16
3133 유체역학 고수분들 도와주세요 !! 슬픈 자두나무 2019.05.20
3132 시사점을 잘못적는데 처참한 뻐꾹채 2019.05.16
3131 기계공작법실습 페이지 들어가지나요?2 억울한 벌깨덩굴 2019.04.30
3130 심리학 ㅇㅈㅅ교수님 수업 들어보신 분들 중간성적 알려주시나요?5 난감한 붉은토끼풀 2019.04.28
3129 고객관계관리와 정보기순 어케 공부하냐7 유별난 히아신스 2019.04.15
3128 다국적 기업관리론 ㅂㅈㄴ교수님4 착실한 꽃치자 2019.04.14
3127 무기화학 정ㅇㅅ교수님 중간고사4 밝은 꿩의바람꽃 2019.04.10
3126 ㅎㅎ4 머리좋은 쉬땅나무 2019.04.09
3125 포스코 인적성 나약한 층층나무 2019.04.08
3124 회계감사 시험1 방구쟁이 미국부용 2019.04.02
첨부 (0)