질문

도와줘요... 기숙사안되면 저 진짜 큰일남

기숙사제발제발2016.02.17 10:53조회 수 1131댓글 5

• 글자 크기
올해 진리관이 신입생 404명뽑는데
신입생 552명이 지원했어요
경쟁률은 1.37 이구요

전형마다 후보순위가 각각 다르다고하더군요
저는 사회적배려대상자 전형이에요

진리관 후보9번인데 가능할까요??? ㅠ
    • 글자 크기
여자 웅비관 예비 순위 1번이면 들어갈 수 있을까요? (by 뿌우) 예술관에서 성학관까지 몇분?? (by 궁금)

댓글 달기

• 자취도 재밌는데
  • 후보라는 것은 말 그대로 후보입니다.
    안타깝지만 후보이니... 다른 방법을 찾아보시는 게 좋을 것 같습니다.
  • 그래도 혹시 모르니, 기숙사 사무실? 쪽에 연락을 취해보세요.
  • ㅇㄴㅁㅇ (비회원)
    사무실에 전화하면 답이나옵니까..안나올거같은데
    후보 발표된것부터 이제 전형은 상관없어요
    진리관에서 9명이 빠져야 하는데 빠질것같기도 하고 애매하네요ㅕ
  • ㅇㄴㅁㅇ (비회원)
    아 미안 지금보니 신입생은 전형별 구분이구나.
    나는 학고맞고 그래도 한번찔러봤는데 후보 134위인가 나왔는데
    지금보니 124위까지 줄었네
    근데 나는 학년 전체에서 9명 빠진거고
    너는 전형에서 9명 빠져야한다는거니까
    좀힘들어보이네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64363 질문 여자 웅비관 예비 순위 1번이면 들어갈 수 있을까요?2 뿌우 2016.02.17
질문 도와줘요... 기숙사안되면 저 진짜 큰일남5 기숙사제발제발 2016.02.17
64361 질문 예술관에서 성학관까지 몇분??4 궁금 2016.02.17
64360 정보 [미래인재개발원] 면접 speech 강화 집단상담 안내(교내 2일 과정) 미래인재개발원 2016.02.17
64359 질문 학업지원장학금은 그냥 다 주는건가요?1 꽃게다리는굵어 2016.02.17
64358 질문 기숙사 순위 맞나요?1 망함 2016.02.17
64357 질문 지방인재장학금8 yugurii 2016.02.17
64356 질문 성적장학금 등급1 빡찌 2016.02.17
64355 질문 자유관 후보 ㅠㅠ 2016.02.17
64354 가벼운글 저도 성적장학금...4 24717 2016.02.17
64353 질문 기숙사 후보5 부대 2016.02.17
64352 질문 성적장학금..9 굳이필요한강 2016.02.17
64351 질문 교내근로봉사4 앞으로 2016.02.17
64350 질문 투자론 교재 번역본2 청포도맛포도 2016.02.17
64349 질문 교양선택 질문좀드립니다.1 수강신청 2016.02.17
64348 질문 동서양 고전산책 vs 유럽연합의 이해6 부산대16학번 2016.02.17
64347 질문 시간표 다시짰는데 한번만 더봐주세요ㅠㅠ18 ㅇㅇ 2016.02.17
64346 질문 시간표좀 봐주세요ㅠㅠ10 ㅇㅇ 2016.02.17
64345 질문 수강신청 ㅠㅠㅠㅠ3 소소소 2016.02.17
64344 질문 .1 뭐로해야하지용 2016.02.17
첨부 (0)