질문

도와줘요... 기숙사안되면 저 진짜 큰일남

기숙사제발제발2016.02.17 10:53조회 수 1131댓글 5

• 글자 크기
올해 진리관이 신입생 404명뽑는데
신입생 552명이 지원했어요
경쟁률은 1.37 이구요

전형마다 후보순위가 각각 다르다고하더군요
저는 사회적배려대상자 전형이에요

진리관 후보9번인데 가능할까요??? ㅠ
    • 글자 크기
아들: 아빠~~ 아빠:누구신데요?? (by 빗자루) 도와줘요!! 경암체육관에서 하는 돈내고 하는 수업들요 (by 루씨)

댓글 달기

• 자취도 재밌는데
  • 후보라는 것은 말 그대로 후보입니다.
    안타깝지만 후보이니... 다른 방법을 찾아보시는 게 좋을 것 같습니다.
  • 그래도 혹시 모르니, 기숙사 사무실? 쪽에 연락을 취해보세요.
  • ㅇㄴㅁㅇ (비회원)
    사무실에 전화하면 답이나옵니까..안나올거같은데
    후보 발표된것부터 이제 전형은 상관없어요
    진리관에서 9명이 빠져야 하는데 빠질것같기도 하고 애매하네요ㅕ
  • ㅇㄴㅁㅇ (비회원)
    아 미안 지금보니 신입생은 전형별 구분이구나.
    나는 학고맞고 그래도 한번찔러봤는데 후보 134위인가 나왔는데
    지금보니 124위까지 줄었네
    근데 나는 학년 전체에서 9명 빠진거고
    너는 전형에서 9명 빠져야한다는거니까
    좀힘들어보이네
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 도와줘요... 기숙사안되면 저 진짜 큰일남5 기숙사제발제발 2016.02.17
45012 질문 도와줘요!! 경암체육관에서 하는 돈내고 하는 수업들요1 루씨 2013.04.22
45011 가벼운글 도와줘요 컴잘알 흑흑2 ㅈㅅ희 2019.08.01
45010 질문 도와주십쇼..고급영문독해 질문입니다...1 날좀보소 2014.02.02
45009 질문 도와주셔요1 하이 2012.04.13
45008 질문 도와주세용ㅎㅎ1 니콜라스홀트 2014.04.21
45007 가벼운글 도와주세요간호학과6 일반화학 2013.12.16
45006 가벼운글 도와주세요ㅠㅠㅠ....3 14 2014.03.05
45005 질문 도와주세요ㅠㅠ 한문 남윤덕교수님 메일이나연락처아시는분!2 삐비비비 2017.03.11
45004 질문 도와주세요ㅠㅠ 소비자행동론 서문식 교수님2 fd 2013.09.10
45003 가벼운글 도와주세요ㅠㅠ 부산대랑 경북대...14 123 2013.12.10
45002 가벼운글 도와주세요ㅠㅠ10 잉뿌잉 2012.04.30
45001 가벼운글 도와주세요ㅠㅠ4 잉뿌잉 2012.01.16
45000 가벼운글 도와주세요ㅠ)고영독 pathways 교재 해석본 있으신분!!!!1 jung 2014.06.07
44999 질문 도와주세요ㅜㅜㅜ5 keinz 2019.06.21
44998 가벼운글 도와주세요ㅜㅜ1 양파랑쌈장 2012.06.15
44997 가벼운글 도와주세요ㅜㅜ '-' 2012.05.18
44996 가벼운글 도와주세요~~~~~ 헬프미♥♥♥5 반짜악반짜악 2012.09.26
44995 질문 도와주세요...선배님들...해양스포츠...12 꼬소미 2017.03.03
44994 분실/습득 도와주세요.... 글래미 2017.02.17
첨부 (0)