질문

방구하기ㅠㅠ

자취ㅠㅠㅠㅠㅠ2016.02.17 11:00조회 수 716댓글 8

• 글자 크기
기숙사 떨어져서 방알아봐야 하는데 주말에 알아봐도 방 많이 남아있겠죠??
    • 글자 크기
어제 순환버스에서 지갑 보신분 찾습니다 (by 가을림) 자유관 기숙사 후보8번 가능성있나요? (by 자유관)

댓글 달기

• 빨리 알아보세요 좋은 방은 이미 다 나갔어요ㅜㅜ
    한달전부터 선계약 해놓고 그래요ㅜㅜㅜㅜ
  • 제가 딱 1달전에 갔었는데 진짜좋은방은 1월초에 다 나갔고
    내가 갔을때는 좀 있긴 있었는데 아씨..이거햇으면 좋았겠다...싶은 알맹이는 잘 없더라구요
    사실 지금 좀 많이 늦은 경향이 있는데 하루빨리 가야할듯.
    물론 방이 있긴 있을거에요 항상 1학년 긱사발표를 이쯤에하니
    매년 벌어진 일이라..
  • 미리여기저기정보보시고 몇군데 연락해서 가능하신날짜에 방문하겠다고 연락드려놓으세요. 딱보고괜찮다하는건 의사를확실히 밝히시는게 좋아요. 시기가 좀 늦어서 선호도가높은 방은 찾기힘들거에요 ㅠ ㅠ
  • @이지스
    ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    괜찮으면 가계약금을 50만원이나마 걸어야함.
    아무리 오늘 여기 무조건하겠다고 좋다고 햇는ㄷ
    당장 오늘저녁에 누가 돈들이밀고 계약하자하면 뺏김
  • @ㅇㅇㅇㅇ
    가계약금많이거셨네요.. 전 지금당장가지고잇는돈이 얼마없자고 말해서 십만 원정도만걸었었는데..
  • 빨리 알아볼수록 좋아요. 부동산 가셔서 원하는 조건 말하고 방 보여달라고 하세요!
  • 혹시 여자분이세요? 저도 방구하고 있는데 혼자살기는 좀 그래서 룸메 구하고 있거든요ㅜㅜ
  • 혹시 여자분이세요? 저도 방구하고 있는데 혼자살기는 좀 그래서 룸메 구하고 있거든요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64383 질문 경통대 학점2 샌애긔 2016.02.17
64382 질문 재료관하고 사회관거리2 새내기 2016.02.17
64381 질문 교양선택1 ㅇㅇ 2016.02.17
64380 질문 자유관 가능할까요?ㅠㅠ3 기숙사 2016.02.17
64379 질문 웅비관 작년에 몇번까지 돌았나요?? ㅁㄴㅇㄹ 2016.02.17
64378 질문 장학금1 닐니리야 2016.02.17
64377 질문 자취랑 하숙중에 어떤게 좋아요?3 1616 2016.02.17
64376 질문 웅비관 경영 남자 예비1번인데 붙나요..1 경영이 좋아 2016.02.17
64375 질문 근로장학 신청서 어디제출하나요?4 복숭아사랑니 2016.02.17
64374 질문 선배님들 괜찮은 부동산 추천좀ㅠㅠ4 자취 2016.02.17
64373 질문 축구 상대팀 구하시는 팀 있나요 일초이호 2016.02.17
64372 질문 여자분이신데 기숙사 떨어진분 계신가요?ㅜㅜ8 제발방있어라 2016.02.17
64371 질문 자취방 구하는팁 ㅇㅇㅇㅇ 2016.02.17
64370 질문 진리관 후보 7번 될까요? ㅇㅅㅇ 2016.02.17
64369 질문 .3 ㅠㅜㅏ 2016.02.17
64368 질문 정시 장학생인데 기숙사 떨어짐3 망함222 2016.02.17
64367 질문 웅비관 가능할까요ㅋㅜㅜ1 긱사ㅜ 2016.02.17
64366 분실/습득 어제 순환버스에서 지갑 보신분 찾습니다 가을림 2016.02.17
질문 방구하기ㅠㅠ8 자취ㅠㅠㅠㅠㅠ 2016.02.17
64364 질문 자유관 기숙사 후보8번 가능성있나요? 자유관 2016.02.17
첨부 (0)