질문

방구하기ㅠㅠ

자취ㅠㅠㅠㅠㅠ2016.02.17 11:00조회 수 716댓글 8

• 글자 크기
기숙사 떨어져서 방알아봐야 하는데 주말에 알아봐도 방 많이 남아있겠죠??
    • 글자 크기
방구하는거용 (by 냐냥) 방구하기 (by 버저비트)

댓글 달기

• 빨리 알아보세요 좋은 방은 이미 다 나갔어요ㅜㅜ
    한달전부터 선계약 해놓고 그래요ㅜㅜㅜㅜ
  • 제가 딱 1달전에 갔었는데 진짜좋은방은 1월초에 다 나갔고
    내가 갔을때는 좀 있긴 있었는데 아씨..이거햇으면 좋았겠다...싶은 알맹이는 잘 없더라구요
    사실 지금 좀 많이 늦은 경향이 있는데 하루빨리 가야할듯.
    물론 방이 있긴 있을거에요 항상 1학년 긱사발표를 이쯤에하니
    매년 벌어진 일이라..
  • 미리여기저기정보보시고 몇군데 연락해서 가능하신날짜에 방문하겠다고 연락드려놓으세요. 딱보고괜찮다하는건 의사를확실히 밝히시는게 좋아요. 시기가 좀 늦어서 선호도가높은 방은 찾기힘들거에요 ㅠ ㅠ
  • @이지스
    ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    괜찮으면 가계약금을 50만원이나마 걸어야함.
    아무리 오늘 여기 무조건하겠다고 좋다고 햇는ㄷ
    당장 오늘저녁에 누가 돈들이밀고 계약하자하면 뺏김
  • @ㅇㅇㅇㅇ
    가계약금많이거셨네요.. 전 지금당장가지고잇는돈이 얼마없자고 말해서 십만 원정도만걸었었는데..
  • 빨리 알아볼수록 좋아요. 부동산 가셔서 원하는 조건 말하고 방 보여달라고 하세요!
  • 혹시 여자분이세요? 저도 방구하고 있는데 혼자살기는 좀 그래서 룸메 구하고 있거든요ㅜㅜ
  • 혹시 여자분이세요? 저도 방구하고 있는데 혼자살기는 좀 그래서 룸메 구하고 있거든요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51657 분실/습득 방금 11시30분에 끝난 퍼펙트맨에서2 11233 2019.10.10
51656 질문 방구하려고하고는데... 팁좀주세요20 낫쏘 2016.08.31
51655 가벼운글 방구하는거용4 냐냥 2014.02.07
질문 방구하기ㅠㅠ8 자취ㅠㅠㅠㅠㅠ 2016.02.17
51653 가벼운글 방구하기9 버저비트 2016.11.15
51652 가벼운글 방구테러땜에1 으잉뿌잉 2011.10.14
51651 질문 방과후멘토링 하시는 분들~ 도와주세요~!!!1 최고를향해! 2012.09.11
51650 가벼운글 방과후멘토링 입금이 안돼있네여 ㅠㅠ4 돈먹는하마 2012.10.16
51649 질문 방과후멘토링1 aaaaa 2012.12.10
51648 질문 방과후 학교 대학생 멘토링 이거 잘 걸리나요?5 달팽이 2012.01.29
51647 가벼운글 방과후 멘토링이용1 나부랭이 2012.01.28
51646 가벼운글 방과후 멘토링이요~~3 min910819 2012.01.26
51645 질문 방과후 멘토링 했다는증명서 못받나요???1 최고를향해! 2013.07.28
51644 질문 방과후 멘토링 해보신분 있나요 - 고등학생!2 비회원 2011.08.28
51643 가벼운글 방과후 멘토링 하게 되면 주로 몇시 부터 시작하나요??????????????????1 666 2012.07.23
51642 질문 방과후 멘토링 장학금 지급관련 질문1 HD 2011.09.28
51641 질문 방과 후 멘토링 질문ㅜㅜ1 달팽이 2012.02.03
51640 가벼운글 방가워요 ㅎㅎ7 Saiam Bark 2012.10.21
51639 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 시대의똘츄 2017.02.14
51638 가벼운글 방 양도하는거요1 iIIIiiIiIiiII 2018.01.22
첨부 (0)