질문

시간표좀 봐주세요~

162016.02.17 15:15조회 수 1091댓글 2

• 글자 크기

수요일에 저렇게 따닥 붙어있는데 저 거리가 이동할수 있는 거리인지..

수요일 3시 수업이 정보기술활용인데..차라리 컴활,워드프로세서 자격증 따는게 나을까요?

또 월요일 9시는 글로벌 영어인데 저걸 뺄지 말지 고민좀 되네요..토익공부해서 면제받는 분 많이 계시죠..?

아 그리고 기숙사 입사할텐데 제 시간표에서 월,화,목,금에서 비어있는 시간에는 보통 뭘하나요? 기숙사에서 쉬는지?

• 글자 크기
시간표 (by 시간) 취업 시 중요한 것? (by HyowonHerald)

댓글 달기

• 정기활 좋아여 들으세요.
    글영은 빼세요.
    긱사는 안 살아서 모르는데 경험상 다시 안 돌아갑니다.
    긱사가 높아서 다시 올라가기 힘들어요.
    동아리방 과방 피시방 보드게임방 만화책방 카페 도서관 등등에서 시간을 보내는 자신을 찾게 될 겁니다.
    위에서 아래로 내려가는 건 쉽습니다.
    올라가는 건 힘들죠.
    경암체육관에서 정문까지 보통 걸음으로 걸어내려오는데 15분 걸립니다.
    근데 607에서 내려온다면 약간 빡세지만 내려갈만합니다.
  • 수욜 607에서 조선관 오시기 힘드실 수도 있네요 여름되면 더워서 비오면 찝찝해서 그리고 토익으로 면제분반 신청하시는 거 추천합니다. 글로벌 영어 은근 귀찮다고 하더라고요 어짜피 졸업 토익 점수는 있으셔야 하니깐요. 컴퓨터 관련 자격증도 따기 쉽습니다. 자격증으로 대체 하시는게 좋을 듯 싶네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50738 질문 자유관 예비ㅠㅠㅠㅠ4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2016.02.17
50737 질문 수강정정기간때1 16 2016.02.17
50736 질문 시간표~~봐주세요 ㅎ3 자대 2016.02.17
50735 진지한글 .3 베리베리스트로베리 2016.02.17
50734 질문 작년진리관후보 진리관 2016.02.17
50733 질문 수강신청 안하면 장학금 안 나오나요?5 점심밥 2016.02.17
50732 질문 글로벌영어 면제에 대해서 질문요..2 글영 2016.02.17
50731 질문 기숙사 데스크탑 사용여부4 바바 2016.02.17
50730 질문 기숙사 추합되면 전화오는건가요?1 ㅇ0ㅇ 2016.02.17
50729 질문 시간표 괜찮나요?5 16 2016.02.17
50728 질문 부산대 입구에서 산학협동관까지 머나요??7 새내기 2016.02.17
50727 질문 기숙사 떨어져서 방 구해야하는데.. 질문드려요5 버들 2016.02.17
50726 질문 계절학기17 계절학기 2016.02.17
50725 분실/습득 .1 신발자랑나라사랑 2016.02.17
50724 질문 2 ㅇㅇ 2016.02.17
50723 질문 글로벌영어 면제분반 조언 부탁드려요~4 결정장애자 2016.02.17
50722 질문 제6공학관에서 정보전산원까지 거리가 머나요?5 새내기 2016.02.17
50721 질문 시간표4 시간 2016.02.17
질문 시간표좀 봐주세요~2 16 2016.02.17
50719 질문 취업 시 중요한 것? HyowonHerald 2016.02.17
첨부 (1)
73.6KB / Download 0