질문

시간표 평가 좀 해주세요!

신입생2016.02.17 17:49조회 수 1055댓글 4

• 글자 크기
IMG_20160217_2.png : 시간표 평가 좀 해주세요!금요일이 좀 아쉽지만...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 월수 4시반 말고 3시로 땡기면 좋을거 같아요
    월수 저렇게 체크판하면 진짜 힘들어요.. 남들 금공강하는데 아홉시 수업 가기도 저는 조금 힘들더라구요
  • 신입생 (비회원)
    ㅠㅠ 그러려고 했는데 3시에 듣고 싶은 강의는 자리가 없네요...
    친구랑 월, 수 같이 듣는데 도서관 같은 곳에서 공부하거나 쉬다가 수업듣는 거 힘들까요?
  • 월수가 조금 아쉽네용 ㅜ 도서관 같은 데서 공부하거나 쉬는 것도 하루이틀이랍니다.. 그래도 뭐 1학년 1학기면 구경하고 해볼 거리도 많으니까 한 번 정도는 괜찮은 것 같네요~ 그래도 만약 4시30분 수업을 3시로 옮기거나 금요일 수업을 다른 요일로 옮길 수 있으면 옮겨보세요! ㅎㅎ 그럼 완벽할 것 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51074 진지한글 [레알피누] .2 ㅎㅎㅎㅈ 2018.07.29
51073 분실/습득 사회복지학과 17학번 학생증4 안농하슈 2018.06.21
51072 질문 정문 더리터 언제 여나요..5 정컴만리 2018.05.16
51071 질문 기계과 열역학 교수님 선택9 13새내기 2018.02.14
51070 질문 Pnu buddy매칭4 치키니 2018.01.31
51069 진지한글 사회대 신목정3 asdf2987 2017.10.20
51068 가벼운글 기장멘토링2 딩가딩가딩가 2017.07.31
51067 질문 원룸 양도해보신 분 ㅠ ㅠ2 쿵컹쿵캉 2017.07.07
51066 진지한글 최신대학물리학 북스힐 5판 솔루션 구해요 ㅠㅠㅠ4 하얀돼지껍데기 2017.06.27
51065 진지한글 [레알피누] ㅅㅂ웅비관세탁기나만이런가요?4 동그리동동쥬니이 2017.06.01
51064 질문 .2 너굴맨 2017.04.22
51063 질문 중문과 또는 중국인 유학생분들 중국어해석 좀 해주세요2 기시귀신 2017.03.31
51062 질문 [레알피누] .2 꺄륵쿠스투스2 2017.03.27
51061 가벼운글 진리관 와이파이 너무 쓰레기네요 ㅠㅠ8 paperplane 2017.03.12
51060 진지한글 .4 호상한귀여야크 2017.02.17
51059 질문 배정희 교수님 독일어 어떤가요?2 Apis 2017.02.04
51058 질문 중도2층 폰으로 인강들어도되나요?2 호오랑나비 2016.11.10
51057 분실/습득 11/6(일)오후7:40-8:00(노포역.부산대역)여성용지갑 보신분!2 뵤리 2016.11.06
51056 가벼운글 [레알피누] 복학생입니다....!3 메카닉택 2016.05.25
51055 질문 도서관 자리정리시간 언제인가요???2 langlang 2016.04.05
첨부 (1)
38.1KB / Download 0