질문

글로벌영어

16162016.02.17 18:51조회 수 611댓글 3

• 글자 크기

글로벌영어 면제 기준이 높다는 말에 겁을 먹고 수강 신청하긴 했는데요..

소문에 글로벌영어 수업이 원어민선생님과 회화?방식이라고 하더라구요.

진짜인가요? ㅠㅠ

수업방식이 어떤가요? 학점받기 어렵나요?

선배님들께서는 글로벌영어 수업 듣는 것과 안 듣는 것 중에 어떤 것을 추천하시나요?

• 글자 크기
문창 인터넷라운지 (by 얀스르) 인행심 이나 biff작품론 양도해주시면 사례하겠습니다. (by 힝이잉)

댓글 달기

• 토익 850 으로 면제 가능합니다.
    면제 받을수 있으면 면제 받는거 추천드려요. 면제되면 무조건 A+고, 수업 안들어도 되니까 편하거든요.
    수업이 어려운 편은 아닌데 매주 레포트나 과제있어서 은근 귀찮아요..
  • ㅁㄻ (비회원)
    글영 면제 안되면 필수교양이라 졸업 전엔 무조건 들어야해요
  • 1616 (비회원)
    ㅜㅜㅜㅜ면제받기 많이 어려운 편인가요?
    토익공부는 해본 적이 없어서 감이 안오네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88240 진지한글 대학원생 열람실 자리배정 안하시고 쓰시는 분들2 tayui 2019.09.20
88239 분실/습득 에어팟 프로 한쪽 주웠습니다. 잃어버리신분?1 리어상 2020.01.15
88238 질문 베이직하우스 면티 아직 파나요?4 으아니 2020.02.08
88237 가벼운글 전동 킥보드의 위험성 차분함 2020.04.20
88236 진지한글 제가살아보니까요 바르게 2020.07.12
88235 가벼운글 [레알피누] 기념일 되면...4 스치는바람 2012.03.13
88234 질문 [레알피누] 추석때 고향가시는 분2 뽀로롱 2013.09.06
88233 질문 지구의역사 화목 1시30분 함세영교수님 홍삼이 2014.06.12
88232 진지한글 국제금융경제론 효원 튜터링 하실 튜터분~??? Grace27 2014.08.18
88231 질문 학원 3일에 등록했을 경우 뾰로롱뾰로롱 2014.09.03
88230 질문 화목 1시30분 한문1 신일권 교수님 오늘수업! 즐랙 2014.10.16
88229 질문 ,1 수지 2014.11.09
88228 가벼운글 2빠1 =_= 2014.12.19
88227 질문 신종국교수님 마케팅관리 원어수업 card 2015.03.01
88226 정보 [블라인드 처리되었습니다.] 피튀 2015.10.28
88225 질문 글로벌중국어1 안승웅 교수님 메일 아시는 분!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유국유국 2015.12.25
88224 분실/습득 특공관쪽에 차키 습득하신분 연락부탁드립니다 가나다21213 2015.12.29
88223 질문 문창 인터넷라운지2 얀스르 2016.01.21
질문 글로벌영어3 1616 2016.02.17
88221 가벼운글 인행심 이나 biff작품론 양도해주시면 사례하겠습니다. 힝이잉 2016.02.19
첨부 (0)