질문

공강시간에 도서관에서 공부하는 경우 별로 없나요

흐어엉2016.02.17 20:00조회 수 1309댓글 8

• 글자 크기
그렇게 말했더니 선배들이 기함하셔서..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1학년때 놀면 실업자되요
  • 별로 없는 게 아니라 그렇게 잘 안되더라고요...
  • ㅋㅋ (비회원)
    그러면 선배들이 싫어함. 왜냐면 1학년들이 성적 깔아줘야 편한데 1학년들이 빡공하면 싫어하지. 1학년때 좀 놀아라.
  • 공부하든 말든 뭔 상관이지ㅠㅋㅋ 그런 선배 무시하고 공부하고 싶으면 가서 하세요! 전 그렇게 했었는데... 1학년 때 놀아야지 이런 소리 하는 사람 무시하고 미리 열심히 하세요
    아싸각이네... 굳이 그리안해도 돼 열공하나 안하나 학점받는거보면 벼락치기한애들이 더잘나와 머리순이야
  • 그런생각을 가지고 계신다면 굿굿 나중에 후회하는거 보다 훨씬좋죠
  • 어떤 공강이냐에 따라 다르죠
    30분 공강 45분 공강이면 가기 귀찮고
    1시간 이상이면 도서관 말고 갈대가 없..지는 않지만 맘먹으면 감
  • 한심한선배네요. 지가 열심히 하려는 생각안하고
    후배가 깔아주길 바라다니.

철이 안들어쳐먹으신듯.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104118 질문 바퀴벌레는 바퀴벌레약을 지네는??14 으아아앙 2012.02.19
104117 질문 이거 규칙이 뭘까요? #5 남은 문제 처리6 ㅜㅜ 2012.02.19
104116 가벼운글 안경쓴다vs 안쓴다7 2012.02.19
104115 가벼운글 타지역인 소외감 들게하기8 ㅁㅁㅁ 2012.02.19
104114 질문 다문화멘토링 해본 분 계세요?ㅋㅋ10 만화로읽는경제학 2012.02.19
104113 가벼운글 으아니이런농협같은일이있나3 으아앙 2012.02.19
104112 가벼운글 튼튼한 롤렉스 매장ㅋㅋㅋㅋㅋ4 레알호랭이 2012.02.19
104111 가벼운글 등골 브레이커.swf6 레알호랭이 2012.02.19
104110 질문 돈벌고 싶으세요?6 공대생. 2012.02.19
104109 가벼운글 이정도는 되어야 코스프레지2 공대생. 2012.02.19
104108 질문 혼자 뭐할까요?ㅠㅠ10 신입생 2012.02.19
104107 가벼운글 하마전3 공대생. 2012.02.19
104106 가벼운글 도와주세요 ㅠㅠ1 help미 2012.02.19
104105 가벼운글 진짜 어려운문제 난이도 별4개 반2 ㅁㅁㅁ 2012.02.19
104104 질문 나노대 분들 있으신가요?3 나노인 2012.02.19
104103 가벼운글 예비대를 갔다왔는데..7 외람된말씀이지만 2012.02.19
104102 가벼운글 김수현 여장 비가내리고 2012.02.19
104101 가벼운글 헐 오늘1 똥마려워 2012.02.19
104100 가벼운글 제 졸업정보좀 봐주세요 ㅠㅠ6 마빈박사 2012.02.19
104099 가벼운글 헐.. 블락비 막말;;4 몰라그런거 2012.02.19
첨부 (0)