질문

위험사회와 미래직업 조별수업이라는데 사실인가요?

안녀어엉아2016.02.17 20:55조회 수 1342댓글 5

• 글자 크기

사이버 강의라서 걍 혼자들으려고 넣었는데 친구가 조별수업한다고 해서요. 사이버 강의인데 조별이 되는지는 모르겠지만 아무튼 조별 뭐 있나요? ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• UHD
    14년도에는 싸강이 아니여서 조별과제 였는데 15년도에는 사이버강의로 열려서 그런거없어요.. 셤 2번 출석이 끝
  • @UHD
    안녀어엉아글쓴이
    헐 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어야 겠네요!
  • 레포트는한개있습니당
  • @아담홀릭
    안녀어엉아글쓴이
    아하 그래도 조별아닌것 만으로도 다행이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 15년에 싸강들은 사람인데여
    중간 기말 시험중 중간은 레포트대체였고
    기말은 학교가서 쳤습니다
    중간레포트 진짜 핵고생했고요
    중간대체되면서 기말 시험범위13강 전부 다들어가서
    외우는데 핵고생했습니다..(강의 제때제때 제대로 안들어서그럼) 겨우겨우 외워서 시험치러갔는데 진짜 엄청 자세하게 나옵니다 시험... 수치까지 다나와요
    진짜 시험 개망했음 반정도 답적엇는데 그 반도 정확한 답못적은거 많앗음.. 근데 에이쁠나옴..
    강의자체는 재밌어요..교수님 수업오 잘해주시고...근데 좀 이상한..강의같음..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64483 질문 웅비관 윗층이 여자층인가요???3 비비비빅 2015.02.17
64482 질문 국가근로 지금 서류 완료이면 떨어진건가요?5 킹왕쨩 2015.02.17
64481 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 빤짞빤짞짞은뼐 2015.02.17
64480 질문 .3 빤짞빤짞짞은뼐 2015.02.17
64479 진지한글 기획력개발훈련 또는 직업선택과 취업준비 양도해주실분ㅠ.ㅠ glglgll 2015.02.17
64478 진지한글 이번학기 동영상편집 관련 수업있나요?3 진학할학생분 2015.02.17
64477 진지한글 중도를 이용하는 여러분29 크렁크렁 2015.02.17
64476 가벼운글 nc백화점 설 연휴2 에스프레소마끼아또 2015.02.18
64475 가벼운글 도서관1 푸른물결과함께 2015.02.18
64474 분실/습득 지갑을잃어버렸습니다 깝도이 2015.02.18
64473 질문 오늘 순버하나요???1 slskslsy 2015.02.18
64472 진지한글 토익 리스닝 개정판 mp3 구해요 ㅠㅠ5 찌끼미이 2015.02.18
64471 질문 택배 반품처리4 부자연어 2015.02.18
64470 가벼운글 .1 뉴하트 2015.02.18
64469 진지한글 [레알피누] 새해 복 많이 받으세요.2 Allinmydream 2015.02.18
64468 가벼운글 나이키 매장 두개중에 어떤게 농구매장인가요?6 xiren 2015.02.18
64467 질문 어디 힙합같은 장르 배울수있는곳 없나요?7 저슽뮤직 2015.02.18
64466 질문 국가근로 교외2 자반고등어 2015.02.18
64465 질문 부산대 PC방7 쫑호 2015.02.18
64464 가벼운글 6영역 외국어 일선 넘기는거 갯수 제한 있나요?5 ㅎㅅㅎ 2015.02.18
첨부 (0)