원어강의좀 알려주세요ㅜㅜ...

글쓴이2016.02.18 00:11조회 수 834댓글 4

• 글자 크기
제가 교환때문에 원어강의를 들으려구 하는데 찾아보니 국제학과 수업을 많이 들으시더라구요 근데 국제학과에서 열리는 교양은 없는거같고 일선으로 들으시는거같은데 편람보니 전공과목에 일선인원은 없더라구요ㅠㅠㅠ그냥 하나 정해서 열어달라고 과사에 문의하면 되는건가요?아니면 다른 교양중에 원어강의 추천해주실만한게 잇는지ㅠㅠ...부탁드릴게요ㅜㅜ 아무리 찾아도 못찾겟어서요..
혹시 국제사회와미래교육개발협력 들어보신분 계신가요?..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    국제학부 수업 추천해주세요..ㅜㅠㅠ
  • @글쓴이
    혹시 그 교양과목 교육학과 교수님이 하시는거에요?
    이름 바뀌기 전에 그러니까 원어강의로 전환되기 전에 그 교수님 수업을 들었었는데요.
    교수님 맨날 휴강하고 조별과제 범벅...
    시험은 학생들한테 각자 다른 레포트 내주고, 그 레포트 업로드 해놓은게 시험범위...
    요즘은 어떻게 하시는지 잘 모르겠지만, 그렇게 수업안할거면 강의개설은 왜 하신건지 의아할정도였어요.
  • 핑프ㅈㅎ
    수강편람가면 원어강의만 따로 나와있는데
    남들이 챙겨주는거만 하게여?;
  • 영문과 영어작문이나 영어회화요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90090 에어맥스 세탁하려는데 꿀팁좀요4 피곤한 광대싸리 2014.12.07
90089 [블라인드 처리되었습니다.]4 아픈 네펜데스 2017.04.08
90088 [레알피누] 프로그래밍 멘토를 찾습니다.4 착실한 바위솔 2016.05.09
90087 4 피곤한 한련 2017.01.19
90086 .4 예쁜 박하 2018.05.11
90085 제도관 과사 레알 불친절4 친숙한 서어나무 2013.09.02
90084 2점대 학점 복학 고민...4 바보 작약 2016.07.03
90083 국가 장학금이랑 성적장학금과 관계가?4 참혹한 섬잣나무 2015.02.13
90082 이력서 쓸때 남자들 군대문제4 못생긴 참꽃마리 2015.06.19
90081 기계과 3.6 졸업에4 포근한 뽀리뱅이 2022.06.21
90080 국가근로 연락...4 난쟁이 창질경이 2015.08.15
90079 전과 6학점 들을 때요~4 특이한 꽃며느리밥풀 2014.07.11
90078 부산대분들4 착잡한 찔레꽃 2020.02.23
90077 2013학년도 이후 입학자 ?4 화사한 새머루 2015.07.14
90076 함덕실 아시는분..4 근육질 벼 2014.09.14
90075 헬로멜로옐로 케이크 맛있나요?4 과감한 비비추 2020.09.15
90074 국장결과 나온건가요 ??4 예쁜 영산홍 2015.07.14
90073 [레알피누] .4 유별난 풀솜대 2018.05.06
90072 영양제 뭐드세요?4 미운 자란 2019.05.12
90071 졸업 조건에 복전 부전 심전4 멋쟁이 곤달비 2017.11.10
첨부 (0)