가벼운글

오늘은 왠일로 긱사 인터넷이 멀쩡하네요?

베이스2012.10.29 19:11조회 수 1012댓글 4

• 글자 크기

본래 일곱시만 딱 되면 인터넷이 갑자기 느려지고 끊기고를 반복해서 사람 열터지게 했는데

오늘은 그래도 좀 멀쩡히 돌아가네요.

몇분 있다가 또 맛갈것같아서 떨리긴 하지만...

일단 이순간을 즐겨야겠습니다.

얼마만에 이 시간에 인터넷을 멀쩡하게 하는건지...

ㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠ

근데 내일이면 또 느려질까봐 걱정되네요.

아놔 농구중계 봐야되는데 -_-

• 글자 크기
계절수업 (by 후레쉬믹스) 학교 모바일 홈페이지 열람실 좌석현황 (by 개리와기리)

댓글 달기

• 딱 그 시간쯤에 트래픽이 폭발적으로 증가해서 그렇죠ㅋㅋㅋ
    테더링이나 와이브로 에그 추천 드립니다
  • @달팽이
    베이스글쓴이
    테더링했다가 하루만에 데이터 1.5기가 날려먹어서... ㅠㅠ
    와이브로 에그는 공유기 아닌가요? 학교에서 공유기 단속한다고 해서 맘에 걸리는데...
  • @베이스
    공유기 단속하나요?? 유무선공유기 단속 한다는거 같은데..
    와이브로 에그야 와이파이 신호나 유무선공유기 신호랑 주파수가 달라서 크게 상관 없거든요. 음...
    게다가 제 친구들은 다들 잘 들고 다니던데... 한 번 알아보세요ㅎㅎ
  • @달팽이
    베이스글쓴이
    오오 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48524 질문 신방과 수업 '세계커뮤니케이션사' 수업 들으시는 분 계신가요~??ㅠㅠ 홓홓ㅎ 2014.03.10
48523 진지한글 동양미술사 목요일 9시 배지민 교수님 수업 들어가신분..ㅠㅠ 정열의스타카토 2014.03.07
48522 질문 한문2 은행내음새 2013.12.31
48521 질문 켈리 교수님 미국외교정책론 들으시는 분들! MagnaCarta 2013.12.06
48520 질문 월수 1시반 지구와자원 김진섭교수님 수업들으시는 분2 불닭볶음면 2013.10.08
48519 질문 김호범교수님 근현대경제사 질문~ 스스로그렇게 2013.09.22
48518 질문 [레알피누] Q8 Spooky 2013.09.20
48517 질문 월수 9시 장지용교수님 경제사개설2 꼬모 2013.05.29
48516 질문 [레알피누] .3 익명이당 2013.04.29
48515 질문 .2 중도생 2013.04.25
48514 가벼운글 인디밴드 좋아하세요?2 언제공부해 2013.03.12
48513 질문 계절수업3 후레쉬믹스 2012.12.13
가벼운글 오늘은 왠일로 긱사 인터넷이 멀쩡하네요?4 베이스 2012.10.29
48511 질문 학교 모바일 홈페이지 열람실 좌석현황3 개리와기리 2012.09.21
48510 가벼운글 이제 비 좀2 빗자루 2012.09.09
48509 가벼운글 성의과학 월수9시분반인데 화목 1시분반이랑 바꾸실분 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.08.01
48508 가벼운글 아나 수업들을 준비하고3 짜증나 2012.05.21
48507 가벼운글 저녁시간되니 글 리젠이 뜸하네요.3 구도가그리워 2012.01.16
48506 가벼운글 [레알피누] 혹시 지금 도톤보리이신 분..!!14 8230114 2019.06.19
48505 질문 불성실 강의후기3 공부포기 2018.02.07
첨부 (0)