가벼운글

오늘은 왠일로 긱사 인터넷이 멀쩡하네요?

베이스2012.10.29 19:11조회 수 1012댓글 4

• 글자 크기

본래 일곱시만 딱 되면 인터넷이 갑자기 느려지고 끊기고를 반복해서 사람 열터지게 했는데

오늘은 그래도 좀 멀쩡히 돌아가네요.

몇분 있다가 또 맛갈것같아서 떨리긴 하지만...

일단 이순간을 즐겨야겠습니다.

얼마만에 이 시간에 인터넷을 멀쩡하게 하는건지...

ㅠㅠ

ㅠㅠ

ㅠㅠ

근데 내일이면 또 느려질까봐 걱정되네요.

아놔 농구중계 봐야되는데 -_-

• 글자 크기
교양 폐지 됐어요 ㅠ (by ㅠㅠ) [레알피누] 등록금 고지서 출력전에는 성적우수 장학 내역을 알수 없나요? (by 붕붕국이)

댓글 달기

• 딱 그 시간쯤에 트래픽이 폭발적으로 증가해서 그렇죠ㅋㅋㅋ
    테더링이나 와이브로 에그 추천 드립니다
  • @달팽이
    베이스글쓴이
    테더링했다가 하루만에 데이터 1.5기가 날려먹어서... ㅠㅠ
    와이브로 에그는 공유기 아닌가요? 학교에서 공유기 단속한다고 해서 맘에 걸리는데...
  • @베이스
    공유기 단속하나요?? 유무선공유기 단속 한다는거 같은데..
    와이브로 에그야 와이파이 신호나 유무선공유기 신호랑 주파수가 달라서 크게 상관 없거든요. 음...
    게다가 제 친구들은 다들 잘 들고 다니던데... 한 번 알아보세요ㅎㅎ
  • @달팽이
    베이스글쓴이
    오오 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85758 질문 재무관리 이장우교수님 수업 들어보신 분!4 삉삣 2017.09.10
85757 질문 .4 끼악 2017.02.11
85756 질문 시침 분침 계산 잘 하시는 분 질문 좀 요4 까스배달 2013.12.08
85755 질문 박영미교수님 독일어1 화목3시4 dbdbdbdb 2016.06.09
85754 진지한글 전기제어 과외쌤? 구합니다4 리처드 2018.01.18
85753 질문 .4 한치두치세치네치 2015.10.27
85752 질문 운죽정4 오브젝트 2020.04.20
85751 가벼운글 아까 질문했던 비루하지않은 기계과 전과자입니다4 어버버버 2012.07.22
85750 가벼운글 인터넷 기사들에서 불쾌한 점4 카카오톡 2012.09.23
85749 질문 교양 폐지 됐어요 ㅠ4 ㅠㅠ 2015.03.01
가벼운글 오늘은 왠일로 긱사 인터넷이 멀쩡하네요?4 베이스 2012.10.29
85747 질문 [레알피누] 등록금 고지서 출력전에는 성적우수 장학 내역을 알수 없나요?4 붕붕국이 2014.02.12
85746 가벼운글 순환버스 하행선4 헤욜 2014.04.15
85745 질문 정문에 24시간카페4 crison 2017.12.05
85744 질문 전공 폐강 기준 있나요?4 비회원 2011.08.03
85743 질문 부산대 근처에 사랑니 잘빼는 병원추천해주세요!4 중도생 2013.04.25
85742 질문 등록금 납부 후 휴학4 강알리등킨도나쓰 2013.12.29
85741 가벼운글 평소에 이런 생각을 해요4 ㄱㄷㅈㅅ 2012.07.01
85740 가벼운글 [레알피누] 눈치없이 떠드는 것도 대단한 능력인것 같아요4 VERUKA 2018.04.19
85739 질문 오퍼 분반 교환/노사관계랑 국경환 바꾸실분!4 췌췌맨췌 2019.03.05
첨부 (0)