.

저렴한 비비추2016.02.19 03:08조회 수 2286댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
이것봐 나를 한번 쳐다봐~ (by 조용한 등대풀) 남친과 어차피 헤어질거란 생각이 들어요 (by 병걸린 새팥)

댓글 달기

• 정체성이 바뀌는게 걱정할 일인가요 ?
  • 바이섹슈얼, LGBT 등이 '나쁜'게 아니잖아요 오히려 님의 정체성을 찾는것이 스스로 자신에 한발짝 더 다가가고 자신을 더 사랑할 수 있게 되는 길이라고 저는 생각해요
  • @상냥한 강아지풀
    근데 솔직히 자기 아들이 결혼할 상대로 남자를 데려오거나 딸이 결혼할 상대로 여자를 데려오면 순순히 허락해줄거에요? 본인은 이성애자라는 전제하에
  • @다부진 미국부용
    전 상관없습니다. 다 같은 사랑인걸요?
  • @다부진 미국부용
    전 상관없습니다. 다 같은 사랑인걸요?
  • @상냥한 강아지풀
    이성애자가 동성애자를 이해하긴 어려울텐데 대단하시네요. 뭐 직접 그 상황이 닥쳐오면 진짜 그런 결정을 한치 망설임 없이 내리신다는 보장은 없으니..
  • 정신병입니다.
  • @포근한 부레옥잠
    정신의학계에서도 정신병에서 제외시켰는데 본인이 뭐라고 함부로 판단하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거아세요? 호모포비아는 실제로 정신병 맞습니다ㅋㅋ
  • 바이들은 늦게자나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • buy
  • 바뀌는게 아니라 알게되는 거죠
    정신병도 아니고 범죄도 아닙니다
    인정하는 게 자신을 사랑하는 길이라고 생각해요
    부정할수록 자기혐오에 빠지기 쉽습니다
  • 안 바껴요~ 걱정마요~! 바이니까 지금 여자도 좋아할 수 있고 남자도 좋아할 수 있다는 거잖아요. 앞으로도 그럴 거에요. 성별 관계없이 그냥 누군가를 좋아하게 되는 것뿐이죠. 두려워하지마세요! 그리고 술의 힘을 빌어서 정체성이 드러나는 것 같다면 술을 드시지마세요 아예 안 드시는 게 힘들다면 조금만 드세요. 술에 의지해서 누군가를 만나고 마음을 표현하는 건...서로의 진심을 알아보기 어려울 것 같아요. 맨 정신으로 만나시고 맨 정신에 스킨쉽을 해야지 술 마시고 그러시면 그 다음 날 실수였다는 식으로 넘어가게 되고 서로 상처 받고 그런 식이면 점점 얕은 관계들만 많아질 것 같아요... 남자든 여자든...술김에 만나지 말아요!
  • 사람이 사람 좋다는데 성별이 무슨 상관일까라고 저는 생각합니다 윗분말씀처럼 술김에 이런관계를 조심해야할 것 같아요! 마음가는데로 행동하는게 뭐가 죽을죄라고
  • 글쓴이글쓴이
    고마워요 ㅠㅠ
  • 요즘 캐롤이라고 동성애 다룬 영화하던데 시간되시면 한번 보셔요 조금 용기를 줄지도..