.

친근한 꽃개오동2016.02.19 18:35조회 수 919댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 피로한 자주괭이밥) . (by 똑똑한 개양귀비)

댓글 달기

• 별로 안 좋아하거나
    바라는게 너무 많거나
  • 한명이 바라기만하면 그건 연애가아닙니다~
  • 헤어질때된거죠 뭐
  • @눈부신 마디풀
    글쓴이글쓴이
    백일도 안됐어요ㅜㅜ
  • 좋아하면 단점이 안보일거예요..
  • 그 단점이 예를 들면??
  • @깜찍한 산박하
    글쓴이글쓴이
    사귀기전엔 아예 그런말 안써서 몰랐는데
    예를들면 그냥 밥 맛있다고 하면 될 걸 ㅈㄴ맛있다 이러는거??ㅈㄴ ㅈㄴ 거릴때마다 정떨어지는 느낌이에요.
    그리고 제가 위가 약해서 적게 먹는편인데 같이 밥먹다가 남기면 계속 저보고 다 먹어라고 하다가 결국 지가 다 먹는거랑요, 쓰고보니 다먹어라고 하는건 단점이라고 할순 없는거네요ㅋㅋ
    또 제일 싫은건 취존 안해주는거요.... 자기 취향 엄청 강요하거든요ㅡㅡ 제 옷 살때도 내가 내 돈주고 사는건데도 회색보다 흰색이 이쁘다며 간섭해요. 저는 가을웜톤이라 흰색입으면 진짜 안어울리는데 지는 흰색이 제일 예쁘다면서... (그리고 제눈엔 걔도 웜톤이라 흰색 안어울리는데 맨날 흰옷입고 얼굴이 누렇게 둥둥다녀요,물론 이런말은 남친한테 안합니다 )또, 머리에 악세사리 하는거 싫어하는데 지 로망이라며 굳이 나보고 사서 하라고 하는데 악세사리 싫어해서 한번도 말 들어준 없어요.
  • @글쓴이
    그냥 별로 안좋아하시는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어지세요
  • @글쓴이
    별로 안 좋아하시는 거 같네요
  • 10번 잘했는데 1번 잘못했다고 마음이 식고 그런건 님 심보에 잘못이 있다고 생각이 드네요 좀 더 어른스러워질 필요가 있다고 생각해요
  • 좀져주기도해요좀 자세힌몰라도 바라는게 너무 많아보이네요 남자친구를 본인입맛대로 바꾸려고하지말고 맞춰가세요
  • 처음이라 서투른 것일수도 있습니다.
  • 저게 단점이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 어이가 없어서.
    그냥 헤어지세요. 남친이 아깝습니다. 왜냐고 물어보면 신랄하게 써드릴게요
  • 남친은 당신의 기준에 맞춰 바뀌길 바라면서 본인은 존중받기를 바라시네요. 취존을 안해주는게 불만이라 하시는데 내 남자친구에게 조금이라도 더 이뻐보일마음보다 간섭이라는 생각이 먼저드시는걸 보니 남친을 진정으로 사랑하지 않는것 같네요.
  • 그냥 취향 안맞는거