이별 후..무기력상태를 빠져나올 수가 없네요.

글쓴이2016.02.20 14:16조회 수 1230추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

그냥 멍하니 하루종일 누워있다 앉아있다만 반복해요

해야할 일이 있는데 하기 싫어요

히키코모리처럼 자취방에 틀어박혀 폭식만 하고 있네요

아무런 동기부여가 없어요 어떻게 해야하나요

이러다 인생에 큰 문제가 생길것같아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 헤어진지 한달정도 됐는데 ㅋㅋ

이제 아무렇지않아요 ㅎ
    3년만난사이
  • 저도 처음엔 무지힘들었지만 시간이지날수록 더 빨리 좋아지더라구요 힘내요
  • 거의 1년간 멘탈깨져서 그런식으로 보냈는데 걱정마세요 진짜 문제 생길거같으면 어떻게든 움직여지니까. 힘내요.
  • 시간이진짜 답이더라구여...또 사람은 사람으로 잊는다는 말이있잖아요. ㅠ 저도 그 무기력함겪어봐서 알아요진짜.. 슬픈만큼 슬퍼하시다가.. 개강하고나선 천천히 자리잡아보세요 ㅠㅠ 힘내라는말밖에못하겠네요
  • 가만있지 마시고 뭐를 찾아보세요. 혼자 여행이라든지 이 기회에 공부를 한다든지. 다른 사람을 만나는 것도 방법이긴 하지만 그건 조금 비추.
  • 일단 몸을 움직이세요!! 저도 아무것도 하기싫었는데 일부러 여기저기 돌아다니고 사람들 만나니까 조금 괜찮아지더라구요!! 혼자서 생각할 시간을 갖는건 괜찮은데 그 시간들이 도움이 되는 시간이 아니면 혼자있는 시간을 가지는건 비추해요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49023 언제쯤 극복할까요ㅜㅜ5 따듯한 메꽃 2018.05.10
49022 여학우님들 둘중하나 골라주세요7 빠른 참오동 2018.05.10
49021 어장당한거같아요6 멍청한 잔대 2018.05.10
49020 .23 늠름한 산딸나무 2018.05.10
49019 .1 거대한 하와이무궁화 2018.05.10
49018 수업시간에 자주 눈이 마주친다면25 과감한 꽃향유 2018.05.10
49017 ,11 발냄새나는 아프리카봉선화 2018.05.10
49016 .11 냉철한 개양귀비 2018.05.09
49015 [레알피누] .25 잉여 마름 2018.05.09
49014 썸탈때 알려주세요27 깔끔한 비짜루 2018.05.09
49013 차단하는 사람9 발냄새나는 양지꽃 2018.05.09
49012 돈때문에 찌질해진다15 피로한 뱀딸기 2018.05.09
49011 거절멘트22 착한 구슬붕이 2018.05.09
49010 .7 섹시한 가락지나물 2018.05.09
49009 악몽 같은 기억, 너는 잘 지내니12 머리나쁜 부추 2018.05.09
49008 정때문에 사귀는 커플 있나요20 신선한 아까시나무 2018.05.09
49007 The minor works you did long before can lead to your success.3 살벌한 사랑초 2018.05.09
49006 피부때메 죽고싶네요43 무심한 해국 2018.05.09
49005 오키16 착실한 정영엉겅퀴 2018.05.09
49004 약간 좀 빡치는데 이거 어캐해야하죠....16 슬픈 부들 2018.05.09
첨부 (0)