가벼운글

의외로 놀라운거..

12342011.09.10 18:34조회 수 2774댓글 4

• 글자 크기

삼성 전자 한개가 구글하고 일년 매출액 같고..

LG가 프라다 시절에 거의 3년 정도 일등이었다네요. 삼성 꺽고.. 허걱..

더 놀랐던건 이탈리아가 가구 하나만으로 엄청나게 먹고 산다네요.

역시 제조업은 대단한건가

장사가 돈 엄청나게 벌고.

2차산업이 젤 돈 많이 버는건가

• 글자 크기
날씨가 쌀쌀해지나 싶더니 (by 길가던상대생) 으히히 시험끝 (by MagnaCarta)

댓글 달기

• 프라다폰이 진짜 엄청난 인기였죠 ㅎㅎ

그거 따라서 삼성이 뭐 만들었었는데

까먹었네요 ㅋㅋ 한때 프라다폰 가지면

선망의 대상ㅋㅋ

• @빗자루

삼성은 알마니폰 아닌가요?? ㅋㅋ

• 오래전에 배웠던 경영학 교양 수업 내용을 여기 적용하면,

삼성전자는 cashcow

구글은 star

구글은 순수 광고수익으로만 돈을 벌텐데... 삼성전자하고 매출액이 동급이라는게 대단하네요 정말 ;;

• 구글이 진짜 대단....

무형의 서비스로 재화를 창출...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10918 질문 리눅스를 좀 배워보고 싶은데3 기웃기웃 2011.10.19
10917 가벼운글 국내 교환학생 신청할때..2 스누피 2011.11.03
10916 웃긴글 우울증........15 선형대수학 2012.11.18
10915 질문 요남방 어떻게 매치하먄 예쁠까요8 담배마이피누 2014.03.30
10914 질문 부산 내 중고폰 매장 추천좀 부탁드립니다2 춘데례 2014.07.04
10913 가벼운글 지금중도8 푸른물결과함께 2015.06.16
10912 질문 교양6영역은 두개를 들어야 하나요?? 답좀요4 edzg 2011.07.29
10911 웃긴글 아웃백의 진실3 방스방 2011.08.01
10910 진지한글 지하철역앞에 자전거 두지마세요8 Dui 2011.08.12
10909 가벼운글 비가 오면 첫사랑이 생각나요5 비회원 2011.08.14
10908 가벼운글 날씨가 쌀쌀해지나 싶더니1 길가던상대생 2011.08.27
가벼운글 의외로 놀라운거..4 1234 2011.09.10
10906 가벼운글 으히히 시험끝1 MagnaCarta 2011.10.18
10905 가벼운글 으엉 잠이안와요 록록 2011.11.27
10904 질문 [레알피누] 김인애씨께 질문합니다.6 청소기 2012.01.31
10903 질문 심리학과 부전공하려고하는데, 질문 좀 드릴께요~3 심리~ 2012.07.04
10902 가벼운글 남자 헤어스타일8 思惟 2012.10.27
10901 가벼운글 기숙사 치킨8 상대똥파리 2013.12.07
10900 질문 도서관 근로해보신분들13 비빔국수 2015.02.25
10899 질문 부산대 애완동물 원룸8 또자짱 2015.10.12
첨부 (0)