여사친 많은 남자

글쓴이2016.02.20 22:06조회 수 1397댓글 6

• 글자 크기
여사친 많은 남자애를 좋아하게 됐어요
근데 얘가 연락을 할때 마다 나도 그중 하나인건지 아니면 얘도 나한테 관심이 있는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
연락을 걔가 먼저 할때가 많긴한데 제가 전화하거나 하면 먼저 끊으려고 하던데 마음을 알아볼 수 있는 방법이 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 먼저 끊으려하는건 의미부여마세요. 저는 할 일없이 전화붙들고 있는거 익숙치않아서 늘 먼저 끊을라하거든요 여자쪽에서 뭐라 하지만ㅎㅎ 그냥 통화할 때 애교식으로 야 네 나랑 밥안먹을거야? 뭐 이런식으로 천천히 다가가시면 느낌오지 않을까요.
  • @방구쟁이 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    그런건가요? ㅎㅎ 저는 그래? 알았어 이제 끊자 이러면 너무 서운해가지고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 쓰고보니 웃기네요 ㅋㅋ 전화할때 살짝 애교부려도 부담스럽지 않겠죠??
  • @글쓴이
    음 뭐 저랑 다를 수도 있지만 제 저번 썸녀는 저럴때 뭐야 왜 끊을라 그래..저랑 통화하는거 싫어요? 이러는데 너무 귀엽던데요ㅎㅎ 그때 반응보면 남자분 마음이 어떤 방향인지는 짐작되실걸요?
  • 만나지마세요

만나도 여사친 많아서 힘들꺼임

이해할거몀 만나고 그게 안될거면 애초에 안만나는게 나으실듯
  • 여사친 안끊으면 환승당함 여자도 많은데 구지
    님이 더 힘들수도 있어요
  • @늠름한 호밀
    정말 공감되네요..
    전 환승당해본 한 사람으로서..

겉으로 착한척하는거에 멍청하게도 정말 많이 속았네요
    돌이켜보면.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30823 [레알피누] 아 진짜...4 무례한 수련 2014.05.25
30822 외로워요ㅜㅜ17 나쁜 벌개미취 2014.05.08
30821 순수함이 없는 연애가 두려워요.3 억울한 물봉선 2014.05.07
30820 3년...12 추운 찔레꽃 2013.10.20
30819 마이러버가 키작남에겐 참 힘든듯7 멍한 다래나무 2013.09.17
30818 마이러버를 통해 생겼어요6 천재 여주 2013.06.16
30817 훈남 훈녀 여러분 ~~~~8 바보 털머위 2013.06.11
30816 예전 여자친구11 세련된 금새우난 2013.06.03
30815 남자분들 게임5 서운한 산초나무 2018.03.15
30814 전립선염 걸린 부산학우분 계신가요??8 운좋은 라벤더 2018.01.24
30813 누군가의 차단목록 한 자리를 꿰차는 것은3 겸손한 졸참나무 2017.12.08
30812 미련남은채로 헤어지면14 귀여운 물배추 2017.11.04
30811 이제 괜찮아졌다고 생각했는데7 병걸린 돌콩 2017.10.15
30810 많은 분들이 보셨을4 멋진 개옻나무 2017.10.03
30809 .9 자상한 동의나물 2016.06.01
30808 남자랑 여자랑12 푸짐한 꽃마리 2016.03.27
30807 당연한 얘기겠지만 헤어진 사람 잊는게 쉬운일이 아님.6 초연한 솔나리 2016.02.13
30806 수업에 눈마주치는거7 냉정한 새팥 2015.10.17
30805 [레알피누] 2살 위의 누나가 있는데3 밝은 괭이밥 2015.10.13
30804 자신감 없는 남자12 기발한 바위채송화 2015.09.22
첨부 (0)