질문

시간표 평가점요 그리고 질문

ㅇㅅㅇ2016.02.21 16:38조회 수 1463댓글 10

• 글자 크기

제목 없음.png

시간표 어떤가요???

그리고 1학년이 한국사 들으면 A맞기힘들까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ (비회원)
    캬 월화수목금 9시 ㄷㄷㄷㄷㄷ 힘들 거 같은데...그래도 월요일빼곤 전부 오전만 있네요
  • 신닙생 (비회원)
    월요일빼면 오전학생이네요. 아침형 인간이신듯. 좋네요
  • 저거 들숙날쑥한 시간표보다 훨씬 좋은거에요 잘짰네요
  • 캬!
  • 전멸입니다...
    '고등학생 땐 7시에도 등교했는데.'라고 생각하시면 이젠 아니라는 걸 느끼셔야...
    물론 아침 일찍 일어나서 좋은 생활습관을 유지하는 것도 좋아보입니다.
    하지만 수능 끝날 때부터 이때까지 계속 어느 정도의 건전한 생활 패턴을 유지하셔야
    저렇게 수업하시기 편할 겁니다.
    공강 많이 안 만들어놓으시고 적절한 횟수로 몰아서 강의 듣는 건 좋네요.
    개인적으로 정말 실패하기 좋은 시간표라 생각하지만
    그만큼 성공하면 꿀 시간표 같습니다.
  • 꿀시간표 인정합니다
  • 2학년부턴 저렇게 절대 못 짤거고 저게 정말 편한 시간표입니다
  • 놀기도 좋고 시험기간 공부에도 좋은 시간표네요 ㅋㅋ 특히 화수목금은 점심먹고나면 천국같이 느껴질겁니다
  • 18~20학점 듣는것으로 추정되는데 아침 9시 수업 5개가 핵심이네요
    과연 초반에 아침 수업을 들어 가냐에 따라서 그 이후 9시 수업의 출석률이 결정되는...
    어쩔수 없는 상황이 아니라면 저는 9시 수업을 피하는 편입니다
    참고로 저는 자취학생입니다ㅎㅎ
  • 갠적으로 부러운 시간표. 아홉시 수업 뭐가그리 힘들다고하시는지ㅋㅋ아침에 조금만 부지런하면 그 후에 시간관리 편할거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42843 질문 서양사입문...2 으어어엉엉엉어 2015.11.12
42842 질문 ㄷㅇ모바일 구매 하신분 있나요??? 우라마시황태자 2015.10.15
42841 질문 .3 WB 2015.09.15
42840 질문 예비군 날짜 까먹을때2 용용죽갓지 2015.07.02
42839 질문 월수 3시 한문1 신재식 교수님 수업들으시는분! 술취한헛개나무 2015.06.14
42838 정보 [레알피누] 효원장터를 소개합니다.1 김한문(金韓文) 2015.04.23
42837 질문 중도 그룹스터디실 이용방법1 야채 2015.04.08
42836 질문 선석열교수님 월수 12시 동북아시아문화교류역사 시험언제인지 알 수 있을까요?ㅠ3 은비타민 2014.12.07
42835 가벼운글 전자과 공학수학2 진병재 교수님 수업 크크크다 2014.10.20
42834 질문 통계과 표본조사론 과제3 제렘 2014.10.14
42833 질문 .4 뉸냐뉴냥 2014.09.11
42832 질문 금요일 9시 생활배드민턴4 부산대재학생3 2014.09.05
42831 분실/습득 진리관 식당에서 우산 가져가신 분! 잉여퀸 2014.09.03
42830 질문 실용영어 글로벌영어1 대구사람 2014.08.19
42829 질문 내일 예비군 몇시까지죠? 아이디힘들어 2014.07.22
42828 질문 헌법 화목 한시반 김종보 교수님 수업들으시는분잇나요?? 조의선인 2014.06.05
42827 질문 혹시 권혁 교수님, 직업과생활 노동법 오늘 휴강인가요??4 ck9715 2014.04.30
42826 질문 화목9시 행정법 김학수교수님 중간고사 질문이요~1 뭐가좋을까 2014.04.17
42825 가벼운글 우리학교 방송국1 헤욜 2014.03.06
42824 가벼운글 글로벌 영어 1.21 ㅇㅇㅇ 2014.02.13
첨부 (1)
제목 없음.png
49.8KB / Download 2