정말예쁜여자친구!사랑일까요..

도도한 산철쭉2016.02.24 02:21조회 수 2488댓글 15

• 글자 크기
저는 남자이고 제 여자친구는 어딜가나 눈에띄는 여신급 미모를 가졌습니다. 처음에는 모든게 사랑스러웠어요. 이렇게 아름다운 여자가 내 여자라는게 그저 신기할 따름이었어요. 지금은 만난지 500일. 그동안 서로 못볼꼴도 많이 보고 싸우기도 싸우고 보통의 연인들처럼 지내왔습니다. 요즘들어 드는 고민은, 제가 이 여자를 진심으로 사랑하는가?입니다. 여자친구와 싸우고 지칠 때 마다 제 눈에 밟히는건 여자친구의 얼굴... 솔직히 싸우다가도 그 예쁜 얼굴을보고 참은적도 많습니다. 헤어질까 고민을 하다가도 내가 언제 또 이런여자를 만날까 해서 접은적도 많아요. 여자친구를 많이 사랑한다고 생각했는데.... 저는 그저 얼빠였던 걸까요..? 여자친구가 없은 삶은 상상할 수 없고 정말 힘들거같은데, 이게 정말 사랑하는건지 아니면 외모에 눈이 멀어서 아직도 사랑이라는 감정과 헷갈리는건지 모르겠습니다. 도와주세요....
    • 글자 크기
지코랑 설현 (by 다부진 봄맞이꽃) 여자 몸매 많이 보시나요 (by 멍청한 진범)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48203 연하랑 사귀는 여성분들??19 청아한 구슬붕이 2013.10.08
48202 3살어린여자12 답답한 꽃치자 2013.08.19
48201 정말 남자친구있을거 같이 생긴분5 까다로운 미국실새삼 2018.03.19
48200 [레알피누] .15 날렵한 장구채 2017.05.02
48199 궁금한게 있습니다. 여자분들 카톡답장요7 깜찍한 수선화 2016.09.25
48198 꽁냥꽁냥1 청아한 구기자나무 2016.06.21
48197 오늘도 아무 일 없이 보냈어요25 근육질 노랑어리연꽃 2013.05.24
48196 [레알피누] 헤어지고 사진정리 어디까지 하시나요22 멍한 개여뀌 2018.12.10
48195 아무리 바빠도 애인 생일 모르는거19 화려한 섬말나리 2018.08.13
48194 다들 자신의 성향이랑 비슷한 사람 좋아하시나요??9 천재 광대싸리 2018.06.12
48193 지코랑 설현18 다부진 봄맞이꽃 2016.08.10
정말예쁜여자친구!사랑일까요..15 도도한 산철쭉 2016.02.24
48191 여자 몸매 많이 보시나요31 멍청한 진범 2015.09.11
48190 여자친구가 더치페이를 안해요50 초연한 타래난초 2015.07.31
48189 여러분 썸 고민 들어주세요ㅜㅜ18 과감한 돌나물 2018.05.10
48188 제 스펙으로 능력있는 여자랑 결혼가능?26 힘좋은 이팝나무 2018.01.31
48187 커피한잔도 같이 마시기힘드네..18 다부진 고추나무 2015.09.25
48186 여자분에게 연락처 물어보려는데 제일 짜증나고 힘들때가9 고고한 털머위 2014.05.08
48185 여자 만나니깐 진짜 돈이 많이 깨지네요.12 애매한 냉이 2014.03.23
48184 여성분들 대답 부탁드려욤..12 치밀한 꽃치자 2018.07.22
첨부 (0)