게임좋아하는사람은 안되겠죠?ㅎㅎ

힘쎈 풀협죽도2016.02.24 11:01조회 수 1740댓글 21

• 글자 크기
음 지금남친과 만약 결혼한다면 어쩔지
저도 게임하긴하는데 저는 심심할때
주말에나 밤샘하고 그러지 평소에 할일있을땐
할일위주인데요.
남친도 물론 일잘다니구 할일다하지만
퇴근후 주말 등등 모든시간을 게임하는데 씁니다
길드도 많이 들구요ㅎㅎ

일이바쁘다보니 그 길드도 오래 못가긴하지만요
저도 같이하면 상관없는데 저도 게임좋아하지만
되도록안하려고하는편이라..

결혼하면 제가 옆에있으니 피시방안간다고는
하지만ㅎㅎ

인터넷에서 본 애기 낳고도 게임만하는남편 등등
꼭 제 미래같네요ㅎㅎ

큰 액수는 아니지만 게임에 현질도 잘하구요
출근8시인데 보통 1시에서 2시까지하다가 잡니당
이게임질리면 새게임하고
끊임없이 게임합니당ㅎㅎㅋ

데이트도 주로 저도 밀린 게임욕구 풀고자 피시방자주가지만 가끔은 멀리놀러도가고싶긴한데
휴가여행아니면 주위에서 영화가끔보구
술마시구 노래방가구 ㅎㅎ그런데 다네용

가끔은 멀리나가서 사진자주찍는애들 부럽기도하구 ㅎㅎ
    • 글자 크기
썸탈때 카톡 (by 치밀한 개미취) 저 알바하는 세무법인 세무사 능력좋네요. (by 냉철한 땅빈대)

댓글 달기

• 취미정도면 괜찮겠지만, 그 이상이라고 생각되면 당연히 문제가 있다고봅니다~ 정도의 기준은 여자분께서 정하셔야 할것같고, 하지마라고하면 남자입장에서는 더 거부감듭니다~ 대화로 잘 해결해보세요
  • 그냥 평범해 보이는데 ㄷㄷ
  • 님이 글써서 님시선으로 봐서 그렇지 객관적으로 본다면 님이나 남친이나 똑같을거같은데
  • @냉정한 월계수
    글쓴이글쓴이
    아 그런가염ㅋㅋ그럴수도잇구요 쉬는날에 가끔하는정도면 좋겟다라는맘으루썻어여
  • @글쓴이
    주말에나 밤샘하고 << 이게 쉬는날에 가끔하는정도가 아닌거같은데

과속을하는데 100km 도로에서 님은 150키로로 달리고있고 남친분은 170키로로 달리고있는수준같은데

님이 언질을 좀 줘서 같이 외향적인 활동으로 돌리는것도 긍정적일듯
  • @냉정한 월계수
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ저두게임하는거 부정은안해여 밤샘은 가끔이구 아니 새벽세네시까진하니까 밤샘인가..ㅎㅎㅋㅋ아무튼 댓글감사합니다~
  • 게임 좋아하는 거 쉽게 못고쳐요
  • 근데 각자 취미생활이니까 자기생활에 문제안가면 별상관없는것같아요 그시간에 술먹고 놀러다니는 사람도있고 낚시나 다른취미생활도 돈깨지는건 같은데.. 놀러가는건 글쓴이가 계획짜서 가자고 하면 싫다고하진않을거같은데요~?
  • 그시간에 술퍼먹으로 다니거나
    도박하는거보다 낫죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

윗분말대로 계획짜서 가자고하거나
    이번주말은 어디 놀러가자 하면 당연히 가겠죠^^
  • 지극히 정상적인거같은데요. 님도 게임좋아하시는거같고, 인식의 차이인거같습니다 윗에 분들 말씀대로 남자들의 취미는 무궁무진합니다. 캠핑족 , 술꾼족, 낚시족(주의요망), 레저스포츠족, 드라마족, 도서족, 게임족, 등등.. 각자 취미생활 하나라도 있는게 남자들에겐 정신건강에 좋아요. 8-9시 퇴근후 1-2시쯤 자는건 게임하는 직장인들은 지극히 정상이라 보시면됩니다.
  • @싸늘한 물박달나무
    ㅋㅋㅋ낚시족은 와 주의요망인가욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • @싸늘한 물박달나무
    낚시족ㅋㅋㅋ오ㅓ케웃기지
  • 제친구는 애생기니까 그래도 가정에 충실하려고 노력많이하던뎅... 물론 요새 뉴스보면 안그런사람들도 있더구만요. 그래도 아예 게임만 하는건 아닌거같으니 괜찮으실듯
  • @슬픈 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    막 전화하면서 자구싶은데 게임하니까 아무래도 저나하면 대답이 1초씩느려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 제가 좀 이해해야겠네요
  • 겜하는것만큼 돈안들고 건전한 취미가 없는데.. 남자친구가 자동차 시계 카메라 음향기기 덕후인거보단 훨씬 나아요
  • 게임이 사회적인식이 나빠서그렇지 게임만큼 돈안들고 밖에서 나다니지않는 취미가없슴다... 물론 뭐든지 과하면 문제겠지만 같이 놀러가고 그런거는 얼마든지 타협가능한 부분이라 생각되네욤
  • @화려한 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    게임에서 근데 길드들다보면 여자도 있고 그렇잖아요 ㅠㅠ 그런 모임에서 친하게 지내는것도 이해해줘야하나요 혼자하면 재미없는건 이해하지만요
  • @글쓴이
    그런여자들 앵간하면 파오후쿰척쿰척이니까 걱정붙들어매요 >_0 찡긋
  • @글쓴이
    보통 피시방에서 게임열심히하는여자들보면 돼지에양 걱정 ㄴㄴ
  • @화려한 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    저도 재밋게하지만 나름 갠찮고 ? 제친구 겜좋아하는애도 이쁜애가 몇몇있어 혹시나 *-_-* 댓글감사령
  • 뭐든지 과유불급이고.. 게임만한 취미가 있을까요 저는 전자기기덕후인데 돈 졸라깨집니다..